皮肤病网上工作室 cqkdoc.haodf.com
医生头像

曹庆科   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曹庆科大夫本人发表

皮肤代谢不好  

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:皮肤代谢不好  

疾病:

皮肤美容

病情描述:
皮肤因为青春期过敏长痤疮,留下很多淡淡的印子退不了,下巴长痘颜色暗沉,整个脸显得脏兮兮的,肤质很差,很容易色沉,过敏,长斑,毛孔粗大,想知道为什么?怎么去掉印子,肤质怎么改善?

希望提供的帮助:
希望医生给出些建议

用药情况:
服用说明:千百氢琨膏
发表于 2016-10-13
曹庆科 大夫
2016-10-13

嘉兴市第一医院 - 皮肤科 - 曹庆科  主治医师

你好!这种情况有多长时间了?

“皮肤美容”问题由曹庆科大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
六,七年了
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
看过中医,说代谢差,最近在内调,气色比以前好,但是脸上的这些印子不知道怎么办,也不是疤,就是浅浅的又退不掉
发表于:2016-10-15
曹庆科 大夫
2016-10-15

嘉兴市第一医院 - 皮肤科 - 曹庆科  主治医师

可以到医院做光子治疗。

“皮肤美容”问题由曹庆科大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
光子和激光一样吗?有什么副作用?多久能恢复?有危险吗
发表于:2016-10-15
曹庆科 大夫
2016-10-15

嘉兴市第一医院 - 皮肤科 - 曹庆科  主治医师

不一样,没有明显副作用,很安全 .

“皮肤美容”问题由曹庆科大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
曹庆科 大夫
2017-05-26

嘉兴市第一医院 - 皮肤科- 曹庆科主治医师

曹庆科大夫通知
出停诊:因休假,于2017年05月28日(周日)停诊,端午假期,本周日停诊。有需要复诊的老患者可以选择周六或下周一来。祝您健康!


发表于:2017-05-26   

皮肤美容 相关回复

曹庆科大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 196 礼物
  • 贡献值: 118060

擅长:

皮炎湿疹、荨麻疹、痤疮、脱发等皮肤疾病及各种性病的治疗。

简介:

曹庆科,男,主治医师,医学硕士,在三甲医院工作10年,在中国医学科学院北京协和医学院皮肤病医院进修1年。...

查看完整简介 >>

曹庆科大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3640条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看12条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

曹庆科大夫的最近咨询

立刻咨询