皮肤病网上工作室 cqkdoc.haodf.com
医生头像

曹庆科   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曹庆科大夫本人发表

曹庆科 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,515

孩子腿上的黑痣

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:孩子腿上的黑痣

疾病:

7周岁孩子大腿上的黑痣

病情描述:
孩子出生腿上的黑痣长毛,颜色有点淡然后痣里面有小黑点,小黑点上长毛,这两天痣边上被蚊子咬了,然后周边被孩子抓破了,医生帮我看一下这黑痣需要处理吗?请您帮我看看孩子的痣吧!最后一张是蚊子还咬的时候拍的
痣的表面也有些微的凸起
最后一张照片是蚊子还没咬的照片,痣的大小在5毫米左右

希望提供的帮助:
请医生帮我孩子看黑痣要尽快处理吗?

发表于 2016-10-15
曹庆科 大夫
2016-10-16

嘉兴市第一医院 - 皮肤科 - 曹庆科  主治医师

可以到医院做个手术切除。

“7周岁孩子大腿上的黑痣”问题由曹庆科大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
感谢您的回复,曹医生,这颗黑痣现在是正常的黑痣吗?如果切除她现在把周边抓破了能手术切除吗?还是等边上好了先再做?盼回复,再次感谢您!一个焦虑的妈妈
发表于:2016-10-16
曹庆科 大夫
2016-10-16

嘉兴市第一医院 - 皮肤科 - 曹庆科  主治医师

可以等好了再做

“7周岁孩子大腿上的黑痣”问题由曹庆科大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生这痣现在看起来是正常到我吗?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
曹医生,这痣现在看起来是正常的吗?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
如果周边好了,还是建议手术切除是吗?谢谢您
发表于:2016-10-16
曹庆科 大夫
2016-10-16

嘉兴市第一医院 - 皮肤科 - 曹庆科  主治医师

手术切除是最好的办法。

“7周岁孩子大腿上的黑痣”问题由曹庆科大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

激光美容 相关回复 立即向激光美容全国名医电话咨询 >>

查看更多“孩子腿上的黑痣”的相关问题>>

曹庆科大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (63票)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 180 礼物
  • 贡献值: 110615

擅长:

皮炎湿疹、荨麻疹、痤疮、脱发等皮肤疾病及各种性病的治疗。

简介:

曹庆科,男,主治医师,医学硕士,毕业于教育部直属重点高校山东大学,在三甲医院工作10年,在中国医学科学...

查看完整简介 >>

曹庆科大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

曹庆科大夫的最近咨询

立刻咨询