邵勇大夫的个人网站 cqshaoyong.haodf.com
医生头像

邵勇   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邵勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 重医大附一院 > 邵勇 >

怀孕41天

怀孕41天

h***
状态:就诊前
2017-09-28

咨询标题:怀孕41天

疾病:

怀孕了

患病时长:

半年内

怀孕情况:孕5周

过敏史:

无(2017-05-19填写)

病情描述:
麻烦看下昨天怀孕40天,B超单已上传,麻烦看下不知道发育的好不好。孕酮下降了,医生上午开了黄体酮跟安胎药,说吃一个星期后复查抽血,有点担心,主要家人都特别担心。

希望提供的帮助:
40天B超好不好,自己看不懂。孕酮下降,就吃黄体酮,还需要食补吗

所就诊医院科室:
南京同仁医院 妇科

用药情况:
药物名称:黄体酮,安胎药
服用说明:黄体酮2次/日,安胎药3次/日

既往病史:
无(2017-05-19填写)

检查资料:
发表于 2017-09-28
邵勇 大夫
2017-09-28

重庆医科大学附属第一医院 - 产科 - 邵勇  主任医师

目前胚胎还小,孕酮偏低,建议一周复查b超和孕酮,可以服用黄体酮

“怀孕了”问题由邵勇大夫本人回复

发表于:2017-09-28   
h***
状态:就诊前
2017-09-28
在服用黄体酮了,是不是吃黄体酮都要吃安胎药,安胎药好难吃。像我这种情况的多不多,孕酮下降的多,HCG翻倍感觉还好。我昨天做的是腹超,这个早孕是不是阴超准确些呀,我又是子宫后位
发表于:2017-09-28
h***
状态:就诊前
2017-09-28
今天开的安胎药是固肾安胎丸是中药吗
发表于:2017-09-28
h***
状态:就诊前
2017-10-03
昨天做了B超都有了,那个安胎药没吃了,黄体酮吃两天去复查看下
发表于:2017-10-03
h***
状态:就诊前
2017-10-03
黄体酮可以停吗
发表于:2017-10-03
邵勇 大夫
2017-10-09

重庆医科大学附属第一医院 - 产科 - 邵勇  主任医师

继续吃

“怀孕了”问题由邵勇大夫本人回复

发表于:2017-10-09   

怀孕了 相关回复

邵勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 1980

擅长:

高危妊娠,特别是妊娠肝内胆汁淤积症、妊娠高血压疾病和前置胎盘等的诊治,以及新式剖宫产。宫颈机能不全宫...

简介:

邵勇,男,主任医师,教授,医学博士、硕士生导师,1993年毕业于重庆医科大学,2008年9月公派到法国STRASBO...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看364条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看26条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看241条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看74条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看16条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

邵勇大夫的最近咨询

立刻咨询