蔡庆贤大夫的个人网站 cqx200000.haodf.com
医生头像

蔡庆贤   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蔡庆贤大夫本人发表

希望医生给我解答我想做试管婴儿对我的身体有没有很严重的...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:希望医生给我解答我想做试管婴儿对我的身体有没有很...

疾病:

有乙肝转氨酶偏高176

病情描述:
身体没有异样,就是转氨酶高,病毒复制高。

希望提供的帮助:
希望医生给我解答我想做试管婴儿对我的身体有没有很严重的影响

所就诊医院科室:
广州中心医院 中医科

检查资料:
发表于 2016-10-16
蔡庆贤 大夫
2016-10-16

中山大学附属第三医院 - 感染性疾病科 - 蔡庆贤  副主任医师

转氨酶高,病毒复制,怀疑过程可能出现慢乙肝急性发作

“有乙肝转氨酶偏高176”问题由蔡庆贤大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那如果去做宫腹腔镜,输通输卵管后正常怀孕有没有什么影响
发表于:2016-10-17
蔡庆贤 大夫
2016-10-18

中山大学附属第三医院 - 感染性疾病科 - 蔡庆贤  副主任医师

“有乙肝转氨酶偏高176”问题由蔡庆贤大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
蔡庆贤 大夫
2017-05-11

中山大学附属第三医院 - 感染性疾病科- 蔡庆贤副主任医师

蔡庆贤大夫通知
分享:点击此处参考文章《丙肝新药横空出世,丙型肝炎研究的光辉历程》


发表于:2017-05-11   

辅助生殖技术 相关回复 立即向辅助生殖技术全国名医电话咨询 >>

查看更多“希望医生给我解答我想做试管婴儿对我的身...”的相关问题>>

蔡庆贤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 79 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 7250

擅长:

慢性丙型肝炎、乙型肝炎的抗病毒治疗,各种病毒性肝炎合并脂肪肝的治疗,肝脏疾病的保健和健康管理。

简介:

医学博士,副主任医师,曾于美国肯萨斯医学中心访问学习一年。承担广东省自然科学基金等多个科研项目。发表...

查看完整简介 >>

蔡庆贤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看316条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看79条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看30条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看36条服务评价 >>

蔡庆贤大夫的最近咨询

立刻咨询