肖农大夫的个人网站 cqxiaonong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由肖农大夫本人发表

贵州缺氧缺血性脑损伤,肌张力稍高。患者诊后咨询重庆儿童...

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找肖农大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 缺氧缺血性脑损伤,肌张力稍高。

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查,有其它医嘱)

就诊日期 : 2016-10-13

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-15
您好,在吗 
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
我孩子4个月大,之前做一个月康复,打针,做高压氧,请问现在可以打预防针吗? 
发表于:2016-10-15
肖农 大夫
2016-10-15

重庆医科大学附属儿童医院 - 康复中心 - 肖农  主任医师

没有抽搐就可以打

“缺氧缺血性脑损伤,肌张...”问题由肖农大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-25
您好肖医生,宝宝四个月大,肌张力高能让他站立吗?谢谢
发表于:2016-10-25
肖农 大夫
2016-10-25

重庆医科大学附属儿童医院 - 康复中心 - 肖农  主任医师

不能

“缺氧缺血性脑损伤,肌张...”问题由肖农大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
1***
状态:就诊后
2016-10-26
肖医生,你好!我给我们这边疫苗中心讲述了我孩子肌张力高,但并无抽搐的情况,疫苗中心建议复查后再打预防针,现在孩子4月多大,就是出生时候打了卡介苗,不知道会不会有影响,
发表于:2016-10-26
肖农 大夫
2016-10-26

重庆医科大学附属儿童医院 - 康复中心 - 肖农  主任医师

不抽,就可以打

“缺氧缺血性脑损伤,肌张...”问题由肖农大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
肖农 大夫
2016-12-24

重庆医科大学附属儿童医院 - 康复中心- 肖农主任医师

肖农大夫通知
通知:恭祝您全家:圣诞节快乐!新年快乐!


发表于:2016-12-24   
肖农 大夫
2017-05-18

重庆医科大学附属儿童医院 - 康复中心- 肖农主任医师

肖农大夫通知
出停诊:因出差,于2017年5月22日(星期二)停诊,各位家长:我5月22日外出开会。不在医院。


发表于:2017-05-18   

肖农大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 95 感谢信 礼物: 368 礼物
  • 贡献值: 114726

擅长:

小儿脑瘫的早期诊断、早期干预,小儿癫痫、各种惊厥及发作性疾病、颅内感染、小儿的各种头痛、多发性抽动症...

简介:

肖农,男,教授,主任医师,硕士导师。重庆医科大学附属儿童医院神经康复中心主任。一直致力于儿科神经电生理...

查看完整简介 >>

小儿康复科可通话专家

侯梅主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿康复科
查看57条服务评价 >>
朱登纳主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看29条服务评价 >>
程明高副主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看4条服务评价 >>
耿香菊主任医师
郑州儿童医院
脑瘫康复中心
查看12条服务评价 >>
李湘云主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看4条服务评价 >>
谢功能主治医师
郴州市儿童医院
儿童康复科
查看2条服务评价 >>
汤健主任医师
南京市儿童医院
康复科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

肖农大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿康复科可通话专家

查看详情