肖农大夫的个人网站 cqxiaonong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由肖农大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 重庆儿童医院 > 肖农 >

是不是癫痫,无家族史...

是不是癫痫,无家族史,如果是,6个月的宝宝可以治疗得痊愈...

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:是不是癫痫,无家族史,如果是,6个月的宝宝可以治疗...

疾病:

意识丧失眼神上翻手脚不僵硬,无发绀,嗜睡

病情描述:
脑电图检查时没有发作现象,嗜睡,一天两次

希望提供的帮助:
是不是癫痫,无家族史,如果是,6个月的宝宝可以治疗得痊愈吗?

所就诊医院科室:
重庆三峡妇女儿童医院 儿内科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
肖农 大夫
2016-11-30

重庆医科大学附属儿童医院 - 康复中心 - 肖农  主任医师


我每周二下午,周三上午门诊,请带小孩来看好吗?来时请带上所有以前检查的资料,请与我院门诊电话预约:023-118114

“意识丧失眼神上翻手脚不...”问题由肖农大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-12-15
这是我小孩在贵院做的两项检查,这个月已经发了5次失神发作,每次2,3分钟,现在我们需要上药吗?什么药好,还有就是小孩多久才能打防疫针,鱼肝油,赖氨基醇这些可以同药一起吃吗?万分感谢肖主任能回答下,谢谢
发表于:2016-12-15
肖农 大夫
2016-12-15

重庆医科大学附属儿童医院 - 康复中心 - 肖农  主任医师

麻烦你把目前正在用药的详细情况发给我

“意识丧失眼神上翻手脚不...”问题由肖农大夫本人回复

发表于:2016-12-15   
1***
状态:就诊前
2016-12-15
还没有用药,就是不知道该上哪种药,和到底需不需要上药,我主要顾虑的是孩子还小,用药时间太长会影响智力发育
发表于:2016-12-15
肖农 大夫
2016-12-15

重庆医科大学附属儿童医院 - 康复中心 - 肖农  主任医师

如果发作频繁,建议用药。

可以考虑:左乙拉西坦

“意识丧失眼神上翻手脚不...”问题由肖农大夫本人回复

发表于:2016-12-15   
1***
状态:就诊前
2016-12-25

使用付费咨询服务

患者1***购买了肖农大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-12-25
1***
状态:就诊前
2016-12-25
肖主任,我小孩已经服用开浦兰10天,每次0.9ml,一天两次,上周因发烧有过两次大发作抽搐,住院治疗后一直没有发作,但是出院后两天又开始小发作了,昨天今天均有失神发作,为什么药吃起还在发作,究竟怎样才可以控制不再发作了!
发表于:2016-12-25
1***
状态:就诊前
2016-12-25
是今晚才开始准备吃0.9ml,之前吃的0.6ml
发表于:2016-12-25
肖农 大夫
2016-12-25

重庆医科大学附属儿童医院 - 康复中心 - 肖农  主任医师

可能还要继续加量

“意识丧失眼神上翻手脚不...”问题由肖农大夫本人回复

发表于:2016-12-25   
1***
状态:就诊前
2016-12-31
肖主任,我小孩目前20斤,吃了开浦兰半个月了,已经开始吃1.5ml,每天两次的量吃了有3天了,之前的医生说就维持这个量吃,但是宝宝她今天上午又发了一次,发作时间3分钟左右,形式还是失神类型的,就是感觉比以前的愣神的程度稍微浅点点,怎么吃了药还是在发作呢?
发表于:2016-12-31
肖农 大夫
2016-12-31

重庆医科大学附属儿童医院 - 康复中心 - 肖农  主任医师

加到2ml,每次

“意识丧失眼神上翻手脚不...”问题由肖农大夫本人回复

发表于:2016-12-31   
1***
状态:就诊前
2017-01-02
如果加到2ml,吃了有3、4天还在发的话,我们该怎么办?肖主任
发表于:2017-01-02
肖农 大夫
2017-01-02

重庆医科大学附属儿童医院 - 康复中心 - 肖农  主任医师

再来调药

“意识丧失眼神上翻手脚不...”问题由肖农大夫本人回复

发表于:2017-01-02   
1***
状态:就诊前
2017-08-25

使用付费咨询服务

患者1***购买了肖农大夫 1 个追问包(45元)

发表于:2017-08-25
1***
状态:就诊前
2017-08-25
肖主任,您好,我小孩已经控制不发病已经有半年了,现在1岁3个月,可以吃DHA吗?还有打防疫针的话,是不是所有针都可以打?,谢谢!
发表于:2017-08-25
肖农 大夫
2017-08-25

重庆医科大学附属儿童医院 - 康复中心 - 肖农  主任医师

意义不大,可以接种

“意识丧失眼神上翻手脚不...”问题由肖农大夫本人回复

发表于:2017-08-25   
1***
状态:就诊前
2017-11-06
肖主任,我家孩子1岁半,控制癫痫没发作有10个月,脑电正常,感觉现在说话比同龄孩子落后,只会喊爸爸,教她说话偶尔会跟你学,但是大部分时间不会学,这样下去她以后会语言障碍吗?
发表于:2017-11-06
1***
状态:就诊前
2017-11-06
微信 上传
发表于:2017-11-06
1***
状态:就诊前
2017-11-06
这是上个月做的智力和运动评估
发表于:2017-11-06


查看更多“是不是癫痫,无家族史,如果是,6个月的宝...”的相关问题>>

肖农大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 108 感谢信 礼物: 446 礼物
  • 贡献值: 128716

擅长:

小儿脑瘫的早期诊断、早期干预,小儿癫痫、各种惊厥及发作性疾病、颅内感染、小儿的各种头痛、多发性抽动症...

简介:

肖农,男,教授,主任医师,博士生导师。神经康复中心主任。一直致力于儿科神经电生理及神经临床、教学及科研...

查看完整简介 >>

小儿康复科可通话专家

朱登纳主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看30条服务评价 >>
侯梅主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿神经康复科
查看59条服务评价 >>
罗鑫刚主治医师
广东省妇幼保健院
儿童神经康复科
查看46条服务评价 >>
谢功能主治医师
郴州市儿童医院
儿童康复科
查看2条服务评价 >>
程明高副主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看12条服务评价 >>
耿香菊主任医师
郑州儿童医院
脑瘫康复中心
查看12条服务评价 >>
冯金彩副主任医师
上海儿童医院
儿童康复中心
查看26条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

肖农大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿康复科可通话专家

查看详情