岳秀兰大夫的个人网站 cqyuexiulan.haodf.com
医生头像

岳秀兰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由岳秀兰大夫本人发表

岳秀兰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,387

怀孕60天可做人流吗 

俊***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:怀孕60天可做人流吗 

疾病:

怀孕60天能做人流吗

病情描述:
怀孕60天能做人流吗,我们这里的医生说现在不行了要先吃药软化子宫是这样吗。
B超显示宫腔内见一大小约3.8cmx2.6cm的孕囊回声,形太规则,边界清,其内可见卵黄囊及一基本成型胎儿。顶臀长1.9cm.

希望提供的帮助:
怀孕60天可做人流吗

所就诊医院科室:
青木关医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-17
岳秀兰 大夫
2016-10-17

重庆大坪医院 - 妇产科 - 岳秀兰  主任医师

可以做,

“怀孕60天能做人流吗”问题由岳秀兰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
俊***
状态:就诊前
2016-10-17
不用吃药直接做就可以是吗
发表于:2016-10-17
俊***
状态:就诊前
2016-10-17
我做了术前检查这些不用重新做了吧,我直接带过来就可以吗。做人流费用需要多少呢
发表于:2016-10-17
岳秀兰 大夫
2016-10-17

重庆大坪医院 - 妇产科 - 岳秀兰  主任医师

如到大坪医院要重新检查,并且因你胎儿已成型,要药流后再考虑清宫,周末不手术。 如你要找我,就到渝北大竹林的重庆容光医院来,在那里我可以亲自给你手术。费用跟大坪医院差不多,也是分手术方式收费。双碑大桥过桥就到。

“怀孕60天能做人流吗”问题由岳秀兰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

查看更多“怀孕60天可做人流吗 ”的相关问题>>

岳秀兰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (12票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 11455

擅长:

异常子宫出血、月经紊乱、绝经过度期疾病和女性生殖感染性疾病的诊治;阴道损伤、陈旧性会阴损伤的修补、整...

简介:

毕业于第三军医大学 妇产科主任医师 教授 重庆市科技咨询专家
从事妇产科临床30多年,擅长异常子宫出血...

查看完整简介 >>

岳秀兰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

岳秀兰大夫的最近咨询

立刻咨询