岳秀兰大夫的个人网站 cqyuexiulan.haodf.com
医生头像

岳秀兰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由岳秀兰大夫本人发表

岳秀兰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,121

B超检查,孕酮低

宋***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:B超检查,孕酮低

疾病:

怀孕

病情描述:
怀孕7周的时候,去检查说是孕酮低,有17.1,开了一盒孕酮片吃了,8周+5的时候去复查,孕酮还是低,有18.6,医生让我继续吃孕酮片,但我听说那个副作用有点大,就没有吃了,我想问下有没有危险啊

希望提供的帮助:
帮我看看这个孕酮值和B超结果有没有危险

所就诊医院科室:
重庆市妇幼保健院 妇科

用药情况:
服用说明:孕酮片
检查资料:
发表于 2016-10-17
岳秀兰 大夫
2016-10-17

重庆大坪医院 - 妇产科 - 岳秀兰  主任医师

B超显示胚胎发育是正常的,孕囊旁见少许无回声,还是遵医嘱继续用黄体酮支持下吧,注意休息,近期少活动,尤期是刺激性运动。

岳秀兰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“怀孕”的相关问题>>

岳秀兰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (13票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 13035

擅长:

异常子宫出血、月经紊乱、绝经过度期疾病和女性生殖感染性疾病的诊治;阴道损伤、陈旧性会阴损伤的修补、整...

简介:

毕业于第三军医大学 妇产科主任医师 教授 重庆市科技咨询专家
从事妇产科临床30多年,擅长异常子宫出血...

查看完整简介 >>

岳秀兰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1053条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看17条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询