岳秀兰大夫的个人网站 cqyuexiulan.haodf.com
医生头像

岳秀兰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由岳秀兰大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 重庆医科大学附属第三... > 岳秀兰 >

医生说很可能胎死宫内...

医生说很可能胎死宫内

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:医生说很可能胎死宫内

疾病:

未见胎芽组织及胎血管搏动

病情描述:
准备做人流手术 当天来医院就可以直接做吗 血常规以及心电图等检查已做

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
重庆三峡中心医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
岳秀兰 大夫
2016-11-29

重庆医科大学附属第三医院 - 妇儿中心 - 岳秀兰  主任医师

这个是稽留流产,易导致宫腔粘连,影响月经和生育,不能按常规人流处理。建议你去正规医院妥善处理。

“未见胎芽组织及胎血管搏...”问题由岳秀兰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
医生建议先药流 再人流 这样可以吗
发表于:2016-11-29
岳秀兰 大夫
2016-11-29

重庆医科大学附属第三医院 - 妇儿中心 - 岳秀兰  主任医师

先药物后清宫是正确的方法,可减少对子宫的损伤。

“未见胎芽组织及胎血管搏...”问题由岳秀兰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

计划生育 相关回复 立即向计划生育全国名医电话咨询 >>

  • 第一胎无痛人流,原先身体较弱,怕对身体有影响,已经两周左右,需要什么时候复查?

    第一胎无痛人流,原先身体较弱,怕对身体有影响,已经两周左右,需要什么时候复查?

    疾病名称:现在无痛人流将近两周了  

    希望得到的帮助:什么时候需要再复查?两周还是月经来了后?月经不来怎么办?一周前检查的单子显示真的...

    病情描述:目前无痛人流后将近2周,不知道什么时候需要再去复查?人流后一周去复查,当时人流后第4-6天左右,连续腹痛两天三天,出血也差不多没了,B超医生报告写着,回声不均匀(建议复查),和我说有血块,...

  • 哺乳期,药流多久可以吃奶

    哺乳期,药流多久可以吃奶

    疾病名称:宫内早孕,药流  

    希望得到的帮助:现在药流是不是可以,怎么服药,服药后多久孩子可以吃奶

    病情描述:怀孕周期不详,月经两个月一回,现在有时有妊娠反应,恶心

  • 选择无痛人流好,还是药流好

    选择无痛人流好,还是药流好

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:提供建议无痛人流还是药流,大概需要多少花费

    病情描述:之前生过两次孩子,期间有过一次药流,这次怀孕宫内孕,请问药流适合吗,

  • 早孕做无痛人流

    早孕做无痛人流

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:挂什么科室

    病情描述:无,没有家族疾病

  • 怀孕60天吃药能打吗

    怀孕60天吃药能打吗

    疾病名称:怀孕两个月想打掉  

    希望得到的帮助:可以吃药打掉吗

    病情描述:怀孕60天想打掉

  • 今天可以做嘛

    今天可以做嘛

    疾病名称:妇科,无痛人流,  

    希望得到的帮助:无痛人流,费用

    病情描述:没有。

  • 人流的具体情况

    人流的具体情况

    疾病名称:怀孕?人流  

    希望得到的帮助:人流的话,是多少天之内最好,

    病情描述:上个月例假是12月1号,这个月例假推迟4天,今天用测试纸测量出来的结果,如果做人流的话最佳日期是多久,

  • 药流不全求助

    药流不全求助

    疾病名称:药流不全  

    希望得到的帮助:是否需要清宫

    病情描述:有过胆囊炎

  • 流产后清宫

    流产后清宫

    疾病名称:流产  

    希望得到的帮助:需要现在去复查吗

    病情描述:6月28号清宫后第五天干净了,第14天有少量的血,没有任何不舒服症状

  • 无痛人流术后第九天是否可以服用优思明避孕药?

    无痛人流术后第九天是否可以服用优思明避孕药?

    疾病名称:无痛人流术  

    希望得到的帮助:无痛人流术后第九天医生建议吃优思明 ,第九天是否可以服用优思明避孕药?还是具体什么...

    病情描述:医生您好,做完无痛人流术九天,医生建议吃优思明恢复子宫内膜,现在就可以开始吃优思明避孕药吗?具体什么时间开始吃?

  • 产后胎膜残留,该怎么办

    产后胎膜残留,该怎么办

    疾病名称:胎膜残留,如何治疗  

    希望得到的帮助:是否需要清宫,还是继续吃药,还是需要打针,宫缩情况是否不好

    病情描述:产后胎膜残留,1月10号B超显示子宫右上方有残留物,出院后吃了一周生化颗粒,1月17号b超,有血流信号,和积液,是否子宫收缩情况不好,是否需要清宫,还是打宫缩针,请医生帮我分析下b超,和治疗...

  • 无痛人流还是药流

    无痛人流还是药流

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:提供下建议和手术大概需要多少钱

    病情描述:之前生过两个孩子,期间有过一次药流,当时药流没干净输三天液有所好转改为吃药。现在怀孕了,不能要,选择无痛人流好还是药流好?

  • 环和囊肿能否一起做

    环和囊肿能否一起做

    疾病名称:环嵌顿且宫颈口有0.005cm的囊肿  

    希望得到的帮助:要如何治疗

    病情描述:下身经常会感觉到有点刺痛

  • 药流后孕囊未排出突然大出血

    药流后孕囊未排出突然大出血

    疾病名称:药流后未排出孕囊,出血量突然增大  

    希望得到的帮助:请问,这种情况需要去医院急诊马上清宫吗?还是可以等到23号的清宫手术? 上海六院周日...

    病情描述:12月2日末次月经,1月15日检查确诊早孕开始药流吃米菲,1月17日到医院吃三颗米索,当天未排出孕囊,出血量不多,医生开了益母草胶囊和丹黄祛瘀胶囊,1月18,19日出血量较少,呈鲜红色,无血块或...

  • 意外怀孕 人流

    意外怀孕 人流

    疾病名称:意外怀孕  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,采用药流还是人流更合适?药流流干...

    病情描述:女,25岁。意外怀孕,求问合适的流产方式(对身体伤害小点,对以后生育影响小点,因为还未结婚,什么流产方式以后不太看的出来???)

  • 我要打胎。

    我要打胎。

    疾病名称:有了性接触,月经推迟一周,不知是否怀孕  

    希望得到的帮助:打胎需要求问

    病情描述:没有任何的

  • 后天还要去医院

    后天还要去医院

    疾病名称:怀孕药流  

    希望得到的帮助:想请问一下是属于很严重的问题?

    病情描述:现在出现了这个问题,宫颈糜烂,跟衣原体的病毒。

  • 不想清宫可以吗

    不想清宫可以吗

    疾病名称:人流  

    希望得到的帮助:需要去检查吗下次复查会不会说有残留物,

    病情描述:人流一周后复查医生说有血块等下次来月经去复查就好了可是出血十多天后没血了今天又出血了是怎么回事

  • 人流手术后子宫收缩差,淤血排不出

    人流手术后子宫收缩差,淤血排不出

    疾病名称:怀孕两个月进行无痛人流手术  

    希望得到的帮助:像我这种出血少,子宫收缩差,是不是应该吃益母草而不是宫血停??

    病情描述:人流手术后第二天就没有再出血了,后来断断续续的出血,量很少,褐色,一周后又停止了出血。医生说子宫收缩差,血块排不出,想知道是不是不该吃宫血停,是不是应该改吃益母草颗粒?

  • 吃优思明经期有血块

    吃优思明经期有血块

    疾病名称:药流  

    希望得到的帮助:请问一下医生吃我药流干净后第二次来月经有血块是不是因为吃了优思明的关系 之前都没有...

    病情描述:吃完优思明第三天来月经 然后月经有血块 颜色暗红 以前都不会这样的 是不是因为吃了优思明的关系才这样的

查看更多“医生说很可能胎死宫内”的相关问题>>

岳秀兰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 15625

擅长:

异常子宫出血、月经紊乱、绝经过度期疾病和女性生殖感染性疾病的诊治;阴道损伤、陈旧性会阴损伤的修补、整...

简介:

毕业于第三军医大学 妇产科主任医师 教授 重庆市科技咨询专家
从事妇产科临床30多年,擅长异常子宫出血...

查看完整简介 >>

岳秀兰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2598条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看48条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看85条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

岳秀兰大夫的最近咨询

立刻咨询