余佳大夫的个人网站 cqyujia.haodf.com
医生头像

余佳   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由余佳大夫本人发表

重庆皮肤真菌感染?患者诊后咨询西南医院皮肤科余佳医生

j***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找余佳大夫就诊的j***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 皮肤真菌感染?

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
j***
状态:就诊后
2016-10-13
你好,群里问答没赶上。左脚反复这样,已经一年多了。涂过很多种药,达克宁,金达克宁,美克,好了又反复。最近涂的盐酸阿莫罗芬乳膏,有三周了一直没好。家里还有一种药硝酸舍他康唑乳膏。不知道可以用不?是不是要涂几种药才能好了
发表于:2016-10-13
余佳 大夫
2016-10-13

重庆西南医院 - 皮肤科 - 余佳  主治医师

可以后面两种药联用一段时间,一个早上擦一个晚上擦,袜子多烫洗,鞋子多晒晒,如果再用2-3周都没好转,可以停药2周来门诊查真菌,必要时可以口服抗真菌药

“皮肤真菌感染?”问题由余佳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
j***
状态:就诊后
2016-10-13
好的!就是盐酸和硝酸一早一晚哈。我现在母乳阶段可能不方便吃药,另外我不喜欢穿袜子,基本上只有最冷的两个月才穿袜子可能这样也不好
发表于:2016-10-13
余佳 大夫
2016-10-13

重庆西南医院 - 皮肤科 - 余佳  主治医师

对,不穿袜子容易出汗,比较容易感染真菌,先外用药吧,实在断不了可以停母乳了后来吃药,一个月左右就能基本断根

“皮肤真菌感染?”问题由余佳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
余佳 大夫
2016-12-31

重庆西南医院 - 皮肤科- 余佳主治医师

余佳大夫通知
通知:亲爱的患者朋友你们好:2016即将结束,我希望以后的日子里大家找我的时候,是找我体检,不是找我挂号看病,这说明每一个人,以及您的家人和朋友,都健康。2017的新年里提前祝您和亲人新年快乐!幸福安康!阖家幸福!我将继续为你的健康保驾护航。感谢我的患者朋友对我的信任


发表于:2016-12-31   

余佳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 2240

擅长:

擅长痤疮、皮炎、湿疹、体癣、银屑病、性病及结缔组织病的诊治

简介:

余佳,女,主治医师,医学硕士,2002年进入四川大学华西临床医学院临床医学七年制学习,2009年获得皮肤病与...

查看完整简介 >>

余佳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3641条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看109条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

余佳大夫的最近咨询

立刻咨询