余佳大夫的个人网站 cqyujia.haodf.com
医生头像

余佳   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由余佳大夫本人发表

余佳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫81

皮肤真菌感染? 你好,群里问答没赶上。左脚反复这样,已经...

j***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找余佳大夫就诊的j***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 皮肤真菌感染?

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
j***
状态:就诊后
2016-10-13
你好,群里问答没赶上。左脚反复这样,已经一年多了。涂过很多种药,达克宁,金达克宁,美克,好了又反复。最近涂的盐酸阿莫罗芬乳膏,有三周了一直没好。家里还有一种药硝酸舍他康唑乳膏。不知道可以用不?是不是要涂几种药才能好了
发表于:2016-10-13
余佳 大夫
2016-10-13

重庆西南医院 - 皮肤科 - 余佳  主治医师

可以后面两种药联用一段时间,一个早上擦一个晚上擦,袜子多烫洗,鞋子多晒晒,如果再用2-3周都没好转,可以停药2周来门诊查真菌,必要时可以口服抗真菌药

“皮肤真菌感染?”问题由余佳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
j***
状态:就诊后
2016-10-13
好的!就是盐酸和硝酸一早一晚哈。我现在母乳阶段可能不方便吃药,另外我不喜欢穿袜子,基本上只有最冷的两个月才穿袜子可能这样也不好
发表于:2016-10-13
余佳 大夫
2016-10-13

重庆西南医院 - 皮肤科 - 余佳  主治医师

对,不穿袜子容易出汗,比较容易感染真菌,先外用药吧,实在断不了可以停母乳了后来吃药,一个月左右就能基本断根

“皮肤真菌感染?”问题由余佳大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
余佳 大夫
2016-12-31

重庆西南医院 - 皮肤科- 余佳主治医师

余佳大夫通知
通知:亲爱的患者朋友你们好:2016即将结束,我希望以后的日子里大家找我的时候,是找我体检,不是找我挂号看病,这说明每一个人,以及您的家人和朋友,都健康。2017的新年里提前祝您和亲人新年快乐!幸福安康!阖家幸福!我将继续为你的健康保驾护航。感谢我的患者朋友对我的信任


发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向真菌性皮肤病全国名医电话咨询 >>

  • 真菌性皮肤病求助

    真菌性皮肤病求助

    疾病名称:真菌性皮肤病  

    希望得到的帮助:真菌性皮肤病用药过程中其他地方会否继续长

    病情描述:就是之前我去中山三院看,确诊为真菌性皮肤病,可是我服用了斯皮仁诺后和使用了联苯苄唑乳膏后,原来的地方的确是好了,但身体上其他地方又长了新的,而且新的地方非常痒,还有化脓不止的现象,...

  • 真菌性皮肤病求助

    真菌性皮肤病求助

    疾病名称:真菌性皮肤病  

    希望得到的帮助:真菌性皮肤病用药过程中其他地方会否继续长

    病情描述:就是之前我去中山三院看,确诊为真菌性皮肤病,可是我服用了斯皮仁诺后和使用了联苯苄唑乳膏后,原来的地方的确是好了,但身体上其他地方又长了新的,而且新的地方非常痒,还有化脓不止的现象,...

  • 真菌性皮肤病

    真菌性皮肤病

    疾病名称:脖子后面长了几个像火疖子是的硬疙瘩  

    希望得到的帮助:我想在买两盒伊曲康唑吃,这药可以长期吃吗

    病情描述:女,26岁。由于坐月子时后背起了一个疙瘩,用药不慎,形成真菌性皮肤病,大夫给拿了伊曲康唑两盒,吃完彻底康复,两个月后脖子后面起了几个小痘痘,过了一周后痘痘变大,而且连在一起了,并且有圆...

  • 真菌性皮肤病

    真菌性皮肤病

    疾病名称:真菌性皮肤病  高血压  

    希望得到的帮助:希望神医药到病好.谢谢 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:发病有十年时间.期间反反复复.好后又复发

  • 真菌性皮肤病

    真菌性皮肤病

    疾病名称:融合性带状乳头瘤病,蔓延  

    希望得到的帮助:这是融合性带状乳头瘤病吗 有得治吗

    病情描述:肚子上有白点,蔓延到屁股,大腿,手臂内侧,按花斑癣治疗过,没有效果,用激光手术后,白点区域会变成红色小丘状,没有治疗效果。也以另一种病进行治疗。但没有以融合性带状乳头瘤病治疗过。

  • 真菌性皮肤病  

    真菌性皮肤病  

    疾病名称:融合性带状乳头瘤病,蔓延  

    希望得到的帮助:这是融合性带状乳头瘤病吗 有得治吗

    病情描述:肚子上有白点,蔓延到屁股,大腿,手臂内侧,按花斑癣治疗过,没有效果,用激光手术后,白点区域会变成红色小丘状,没有治疗效果。也以另一种病进行治疗。但没有以融合性带状乳头瘤病治疗过。

  • 真菌性皮肤病

    真菌性皮肤病

    疾病名称:足底脱皮,真菌性  

    希望得到的帮助:请问应该换成哪种药,可以完全好

    病情描述:足底脱皮,有几年了,特别在洗澡后更明显,在医院看,为真菌性,开药为萘替芬酮唑乳膏,擦了2年,有点好转,还是没完全好沒有任何感觉,不痛也不庠

  • 真菌性皮肤病 

    真菌性皮肤病 

    疾病名称:融合性带状乳头瘤病,蔓延  

    希望得到的帮助:这是融合性带状乳头瘤病吗 有得治吗

    病情描述:肚子上有白点,蔓延到屁股,大腿,手臂内侧,按花斑癣治疗过,没有效果,用激光手术后,白点区域会变成红色小丘状,没有治疗效果。也以另一种病进行治疗。但没有以融合性带状乳头瘤病治疗过。

  • 真菌性皮肤病吗?

    真菌性皮肤病吗?

    疾病名称:皮肤病  

    希望得到的帮助:严重吗?是不是皮肤病

    病情描述:有两个星期了,有时候会痒,我会用手抓一下,不知道是什么

  • 真菌性皮肤病,烂脚丫

    真菌性皮肤病,烂脚丫

    疾病名称:真菌感染性皮肤病  

    希望得到的帮助:请问医生要怎么治疗?

    病情描述:男,25岁。患病半年多,在中医院检查,医生说是真菌性足癣,开了药用完了没见好转,后在当地卫生院打银针,抓了6副中药每晚泡脚,在用咪康唑软膏和凡士林擦,效果也不是很好,现在的情况如下图,...

查看更多“重庆皮肤真菌感染?患者诊后咨询西南医院皮肤科余佳医生”的相关问题>>

余佳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 1570

擅长:

擅长痤疮、皮炎、湿疹、体癣、银屑病、性病及结缔组织病的诊治

简介:

余佳,女,主治医师,医学硕士,2002年进入四川大学华西临床医学院临床医学七年制学习,2009年获得皮肤病与...

查看完整简介 >>

余佳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>