陈瑞瑞大夫的个人网站 crr19880928.haodf.com
医生头像

陈瑞瑞   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈瑞瑞大夫本人发表

陈瑞瑞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫36

除了微量元素和骨密度是不是还有其他会影响身高

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:除了微量元素和骨密度是不是还有其他会影响身高

疾病:

宝宝29个月个子矮小

病情描述:
宝宝29个月身高86厘米,体重11.7公斤,近一年身长缓慢,平时吃饭胃口也还好的,稍有点挑味道,鱼肉也有吃的,查了微量元素和骨密度正常,本地医生说多吃牛肉羊肉再观察半年

希望提供的帮助:
除了微量元素和骨密度是不是还有其他会影响身高

所就诊医院科室:
杭州市儿童医院 儿童保健科

检查资料:
发表于 2016-10-17
陈瑞瑞 大夫
2016-10-17

杭州市儿童医院 - 儿内科 - 陈瑞瑞  住院医师

是稍微有些偏低,营养均衡和运动都会影响,可以适当增加活动量,赖氨酸B12可以吃一点提高食欲,也有点刺激生长的作用

“宝宝29个月个子矮小”问题由陈瑞瑞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
你好,陈医生,赖氨酸B12是可以去医院开吗
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
你觉得我需要带孩子去趟您医院再查下别的什么指标吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈瑞瑞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
你好,陈医生,赖氨酸B12是可以去医院开吗
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
吃的也不会少,可能有时菜味道如果不好就挑一样吃,但饭每顿还是有小碗吃的,奶粉一天也有吃大概500多ml
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
但就是不见长重,是不是有吸收不好这样的说法,肠胃是不是需要查下,但每天大便都有的
发表于:2016-10-17
陈瑞瑞 大夫
2016-10-17

杭州市儿童医院 - 儿内科 - 陈瑞瑞  住院医师

可以去医院看一下有没有的,不过看你家宝宝的饭量还可以的,也可以不用吃,孩子还小,可以再观察一下的

“宝宝29个月个子矮小”问题由陈瑞瑞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
陈瑞瑞 大夫
2016-10-17

杭州市儿童医院 - 儿内科 - 陈瑞瑞  住院医师

可以先加强些运动,葡萄糖酸锌也可以吃一点,一般对身高进行干预至少要三四岁了,不用太着急,大便还好也不用过分检查

“宝宝29个月个子矮小”问题由陈瑞瑞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
哦,好的,谢谢陈医生,对了,去检查之前吃饭胃口也很好的一天两饭都有吃小碗饭,但白天晚上喝奶粉也挺多的有时四到五次每次120左右,上次那医生说奶粉吃多了会抑制身长叫我不要给他吃了,最近没吃宝宝很不开心天天念叨
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
但有些医生说奶粉现在要吃终身,我都不知道听谁的了……
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
还有个晚上一般9点半睡有很晚吗?白天基本上有睡2到3小时,所以晚上想他9点之前睡也比较困难
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
也想过白天不让他睡晚上睡早点,可是陪他一直玩,最后吃晚饭时睡着了睡一会儿晚上倒兴奋了睡的更晚
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈瑞瑞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
陈瑞瑞 大夫
2016-10-17

杭州市儿童医院 - 儿内科 - 陈瑞瑞  住院医师

奶粉你吃的是配方奶吗?九点多睡还好,十点之前入睡问题都不大的,但白天睡两三个小时还是多了点,傍晚可以带孩子出去运动运动,跳绳对身高都是很有帮助的

“宝宝29个月个子矮小”问题由陈瑞瑞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
是配方奶粉
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
哦,白天如果吵他醒又不开心,唉
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这么小,跳绳还不会,不过晚上在床上很喜欢跳的
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 电话咨询小儿保健全国名医 >>

查看更多“除了微量元素和骨密度是不是还有其他会影...”的相关问题>>

陈瑞瑞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1690

擅长:

呼吸、消化、心内科等小儿内科常见疾病

简介:

儿科专业医学硕士学位

查看完整简介 >>

陈瑞瑞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看89条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

陈瑞瑞大夫的最近咨询

立刻咨询