陈瑞瑞大夫的个人网站 crr19880928.haodf.com
医生头像

陈瑞瑞   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈瑞瑞大夫本人发表

陈瑞瑞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫38

疑似川崎病

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:疑似川崎病

疾病:

疑似川崎病

病情描述:
您好,我们宝宝今天104天,10.6号下午发热,门诊配药吃完以后退热,4-5小时以后又发热,反反复复的,10.09号伴有偶尔咳嗽.10.11号晚上6点门诊吊头孢,9点左右出现手心胳膊屁股发红,10.12早晚各一次吊水头孢,10.13发热持续,然后安排入院,下午发热控制住了,一直到目前为止没有发热,入院时宝宝眼角稍微有红血丝,脚肿,做心脏彩超,心电图,小便,大便,血液化验排除川崎病10.16号出院!我把检查结果给您看下,你看看我们宝宝是川崎病吗?谢谢!最后一张是今天下午刚抽的指尖血报告!

希望提供的帮助:
我们症状是不是川崎病,现在用药晚吗

所就诊医院科室:
无 无

检查资料:
发表于 2016-10-18
陈瑞瑞 大夫
2016-10-18

杭州市儿童医院 - 儿内科 - 陈瑞瑞  住院医师

应该是川崎的,现在孩子什么情况

“疑似川崎病”问题由陈瑞瑞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
宝宝现在发热控制了,就是肺部炎症不知道有没有消除,手指端蜕皮,睡觉有呼噜声,
发表于:2016-10-18
陈瑞瑞 大夫
2016-10-18

杭州市儿童医院 - 儿内科 - 陈瑞瑞  住院医师

川崎病是自限性的,发热自己慢慢就能好,但最主要是心脏的问题,会进一步发展

“疑似川崎病”问题由陈瑞瑞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
宝宝精神状态一直很好,吃奶睡觉情况都正常,今天早上拉了3次,下午拉一次,以前每天一次,刚才拉了黄色便便,和青绿色和以前的形状不一样,
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
今天到目前为止已经拉了7次了,是不是其他的并发症啊
发表于:2016-10-18
陈瑞瑞 大夫
2016-10-18

杭州市儿童医院 - 儿内科 - 陈瑞瑞  住院医师

川崎病是全身性的小血管炎症病变,全身都会影响到的

“疑似川崎病”问题由陈瑞瑞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

疑似川崎病 相关回复

川崎病 相关回复 立即向川崎病全国名医电话咨询 >>

查看更多“疑似川崎病”的相关问题>>

陈瑞瑞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1690

擅长:

呼吸、消化、心内科等小儿内科常见疾病

简介:

儿科专业医学硕士学位

查看完整简介 >>

陈瑞瑞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看89条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

陈瑞瑞大夫的最近咨询

立刻咨询