穆晶大夫的个人网站 crystal0315.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由穆晶大夫本人发表

嗯,麦粒肿后遗症。

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:嗯,麦粒肿后遗症。

疾病:

麦粒肿

病情描述:
麦粒肿我一个月后,然后眼睛下面,恢复,不好,嗯,颜色下眼睑是,黑红色,像色素沉淀一样,然后不恢复。

希望提供的帮助:
如请问一下是什么情况?还能恢复吗?

发表于 2016-10-18
穆晶 大夫
2016-10-18

上海市第六人民医院东院 - 眼科 - 穆晶  主治医师

目前按压还有痛感吗?

“麦粒肿”问题由穆晶大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
没有的
发表于:2016-10-18
穆晶 大夫
2016-10-19

上海市第六人民医院东院 - 眼科 - 穆晶  主治医师

你先热敷一下看看,估计很难消掉的,可能要做个小手术刮除

“麦粒肿”问题由穆晶大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊前
2016-10-21
图片
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊前
2016-10-21
已经20多天,现在黑红色,请问医生小手术后可以恢复么?
发表于:2016-10-21
1***
状态:就诊前
2016-10-21

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-21 13:53:31
穆晶 大夫
2016-10-21

上海市第六人民医院东院 - 眼科 - 穆晶  主治医师

比之前好多了,你用手按压一下整个下眼皮看是否还能摸到硬结?

“麦粒肿”问题由穆晶大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
1***
状态:就诊前
2016-10-22
摸不明显,看到的有两个比大米粒小点的凸起
发表于:2016-10-22
穆晶 大夫
2016-10-22

上海市第六人民医院东院 - 眼科 - 穆晶  主治医师

再热敷几天看看,如果消掉就不需要手术了,因为很小的话手术也不好做,皮肤颜色会慢慢变回正常的,不用着急

“麦粒肿”问题由穆晶大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊前
2016-10-22
谢谢,会很久变回去么?要几个月?
发表于:2016-10-22
穆晶 大夫
2016-10-22

上海市第六人民医院东院 - 眼科 - 穆晶  主治医师

不用几个月的,大概一周左右吧

“麦粒肿”问题由穆晶大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
1***
状态:就诊前
2016-10-23
这个颜色已经20多天了
发表于:2016-10-23
穆晶 大夫
2016-10-23

上海市第六人民医院东院 - 眼科 - 穆晶  主治医师

因为之前麦粒肿一直没有消下去,所以皮肤颜色肯定是不对的,如果消肿后颜色就会慢慢变回来的

“麦粒肿”问题由穆晶大夫本人回复

发表于:2016-10-23   

麦粒肿 相关回复

穆晶大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 7130

擅长:

斜弱视、儿童眼病及眼视光(近视远视散光)、白内障、眼外伤

简介:

穆晶,女,主治医师,南京大学眼科学硕士,从事眼科临床工作10余年,尤其擅长斜弱视、小儿眼病、各种屈光不...

查看完整简介 >>

穆晶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看69条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看2条服务评价 >>

穆晶大夫的最近咨询

立刻咨询