韩愈大夫的个人网站 crystathan.haodf.com
医生头像

韩愈   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩愈大夫本人发表

韩愈 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫180

羊水偏少输液

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:羊水偏少输液

疾病:

羊水偏少

病情描述:
24周四维羊水指数74。三天后当地医院检查说正常了。后来30周在妇保所做b超显示羊水指数70!医生要求去上级医院,然后医院医生让我住院输液,输液前又做了b超显示指数为102!正常的。结果医生说现在才30周,后期还会少,让我继续输液,输的是硫酸镁。
您觉得我有必要输液么?输这个硫酸镁会有不良反应么?我感觉输完液的晚上肚子有点肿,是这个输液的问题么?

希望提供的帮助:
希望医生能告诉我正确的方法

所就诊医院科室:
舟山市普陀人民医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
韩愈 大夫
2016-10-15

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 韩愈  主治医师

硫酸镁是保胎的,不需要挂,羊水少输液本来就没什么大作用的,定期复查就好

“羊水偏少”问题由韩愈大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我也是说,可是医生一定要我挂,说我还是少,后期会更少,让我至少挂三天。那会对我和宝宝有影响么?
发表于:2016-10-15
韩愈 大夫
2016-10-15

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 韩愈  主治医师

如果真的是挂硫酸镁建议不要挂,长时间挂对胎儿可能有影响,挂针对羊水没有确切的作用,后期羊水也不一定会少

“羊水偏少”问题由韩愈大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
可是已经挂三天了,会有影响么?之后就不挂了
发表于:2016-10-16
韩愈 大夫
2016-10-16

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 韩愈  主治医师

那没什么影响的

“羊水偏少”问题由韩愈大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“羊水偏少输液”的相关问题>>

韩愈大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (9票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 6810

擅长:

人流手术,药物流产及流产后康复,阴道炎,盆腔炎,宫颈炎,宫颈病变,异位妊娠,子宫肌瘤等妇科疾病,以及...

查看完整简介 >>

韩愈大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2502条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看16条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

韩愈大夫的最近咨询

立刻咨询