韩愈大夫的个人网站 crystathan.haodf.com
医生头像

韩愈   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩愈大夫本人发表

韩愈 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫143

药一停就不好

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:药一停就不好

疾病:

细菌性阴道炎宫颈充血宫颈炎,盆腔积液

病情描述:
细菌性阴道炎宫颈充血宫颈炎盆腔积液,用药了半年,结果现在变成霉菌性阴道炎,其它几项还在

希望提供的帮助:
这样的情况下吃什么药好,

所就诊医院科室:
妇保 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
韩愈 大夫
2016-10-15

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 韩愈  主治医师

不需要吃药,阴道塞药就好,宫颈炎盆腔积液是不需要治疗的

“细菌性阴道炎宫颈充血宫...”问题由韩愈大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我半年前检查有轻微的宫颈糜烂的治疗后变成宫颈充血宫颈炎了,盆腔积液半年了吃药了少了一点点,不吃不是要多的
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
阴道用药没月都在塞,现在是盆腔下去的二边痛
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我9月25有性生活,第二天白带增多,晚上有褐色血液吃了抗宫炎平胶囊第四天没有血,一号去检查白带是霉菌,加病毒感染
发表于:2016-10-18
韩愈 大夫
2016-10-19

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 韩愈  主治医师

盆腔积液是不需要治疗的,不会多起来的,你如果有腹痛可能有点盆腔炎,需要吃消炎药的,但白带霉菌吃消炎的会加重

“细菌性阴道炎宫颈充血宫...”问题由韩愈大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
我吃了两种消炎药医生配的丁克盐酸和奥硝唑,加药店买的抗宫炎平胶囊,月经干净后白带黄棕色,白带增多湿哒哒的内裤上都湿透了气味腥味,严重时腥臭味!我从性生活过时就有炎症,一直都在看用药吃药月月都要看那时还好不影响生活状态,,怎么现在越看越觉得病多起来了?有炎症是不是和HPV阳性反应有关?会加重炎症,现在是先弄HPV等它好了是不是炎症也没有那么折磨着
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊前
2016-10-23
有什么药可以治疗能够告诉我一下吗?
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊前
2016-10-23
吃妇科千金片,还是金刚藤
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊前
2016-10-24
21号月经干净后这几天阴唇很痒热的痛!白带多黄色、是不是霉菌还没有好?
发表于:2016-10-24
韩愈 大夫
2016-10-24

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 韩愈  主治医师

有腥味是细菌感染,但痒,灼热感可能是霉菌,有时候两种会合并感染的

“细菌性阴道炎宫颈充血宫...”问题由韩愈大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊前
2016-10-24

使用付费咨询服务

患者h***购买了韩愈大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-24
h***
状态:就诊前
2016-10-24
那么是不是和病毒感染引起炎症加重
发表于:2016-10-24
韩愈 大夫
2016-10-24

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 韩愈  主治医师

我不知道你的病毒感染是什么?是宫颈还是阴道?

“细菌性阴道炎宫颈充血宫...”问题由韩愈大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
韩愈 大夫
2016-10-24

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 韩愈  主治医师

如果是宫颈hpv阳性,如果是高危型,需要进一步查阴道镜活检的,但和阴道炎没有关系

“细菌性阴道炎宫颈充血宫...”问题由韩愈大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
我现在该用什么药治疗?基本上的药都用过了每次月经前用药,、药用个二疗程一停没几天就不好,最多月经来过后就开始,就算霉菌没有了,去检查就一直是细菌,我都成半个医生了
发表于:2016-10-24
h***
状态:就诊前
2016-10-24
宫颈HPV感染16,53
发表于:2016-10-24
韩愈 大夫
2016-10-24

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 韩愈  主治医师

hpv感染需要重视,有行宫颈活检吗?正常吗?你经常发阴道炎可能是你经常治疗,影响了阴道微环境,阴道没有了自己的自净功能,可以试试治疗后调节阴道菌群

“细菌性阴道炎宫颈充血宫...”问题由韩愈大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
乳杆菌用过一疗程
发表于:2016-10-24
h***
状态:就诊前
2016-10-24
没有做过活检!现在的炎症加重是不是和HPv有关?中药调理可以吗
发表于:2016-10-24
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科炎症 相关回复 立即向妇科炎症全国名医电话咨询 >>

查看更多“药一停就不好”的相关问题>>

韩愈大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (7票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 6410

擅长:

人流手术,药物流产及流产后康复,阴道炎,盆腔炎,宫颈炎,宫颈病变,异位妊娠,子宫肌瘤等妇科疾病,以及...

查看完整简介 >>

韩愈大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2496条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>

韩愈大夫的最近咨询

立刻咨询