韩愈大夫的个人网站 crystathan.haodf.com
医生头像

韩愈   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩愈大夫本人发表

韩愈 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫79

避孕药选择

阳***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:避孕药选择

疾病:

卵巢肌瘤

病情描述:
想问下医生,患者体检卵巢有一个0.1cm的小肌瘤,是不是可以继续吃避孕药优思明避孕?关于避孕药是否可以长期吃,对女性身体健康危害大吗?患者年龄33周岁,在未来一年内由于工作关系的原因没有怀孕打算,一年后打算要孩子。谢谢医生。

希望提供的帮助:
是否可吃优思明避孕,对身体伤害大吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
韩愈 大夫
2016-10-16

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 韩愈  主治医师

应该你看错了吧,卵巢上不会长肌瘤,即使有肌瘤也可以继续吃优思明,没关系的

“卵巢肌瘤”问题由韩愈大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“避孕药选择”的相关问题>>

韩愈大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 4775

擅长:

人流手术,药物流产及流产后康复,阴道炎,盆腔炎,宫颈炎,宫颈病变,异位妊娠,子宫肌瘤等妇科疾病,以及...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

韩愈大夫的最近咨询

立刻咨询