韩愈大夫的个人网站 crystathan.haodf.com
医生头像

韩愈   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩愈大夫本人发表

韩愈 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫179

前期怀孕适合药流吗

t***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:前期怀孕适合药流吗

疾病:

妇科

病情描述:
女,30岁。意外怀孕45天了,听说时间短用药流伤害小些,但是去医院医生说药流都要再清宫的,让最好做无痛人流,让我们自己选择,我该选择药流还是无痛人流啊,请大家给意见,谢谢! 之前没有流过

希望提供的帮助:
怀孕45天人流还是要流伤害小?

所就诊医院科室:
义乌妇幼保健 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-26
韩愈 大夫
2016-11-26

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 韩愈  主治医师

这么小可以先药流,越小药流干净可能越大

“妇科”问题由韩愈大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
t***
状态:就诊前
2016-11-26
但医生让我四天厚在去做b超再说,怕过几天时间久点会留不干净吗
发表于:2016-11-26
韩愈 大夫
2016-11-26

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 韩愈  主治医师

人流大点好,现在做做不干净,药流越早越好

“妇科”问题由韩愈大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
t***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢医生,可是我和这里的医生说药流的,她还要我过几天再去,不知道为什么,她一直叫我做无痛人流.
发表于:2016-11-27
韩愈 大夫
2016-11-27

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 韩愈  主治医师

那我也不是很清楚了,最终还是由你自己选择

“妇科”问题由韩愈大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科 相关回复

计划生育 相关回复 立即向妇科病全国名医电话咨询 >>

查看更多“前期怀孕适合药流吗”的相关问题>>

韩愈大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (8票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 6785

擅长:

人流手术,药物流产及流产后康复,阴道炎,盆腔炎,宫颈炎,宫颈病变,异位妊娠,子宫肌瘤等妇科疾病,以及...

查看完整简介 >>

韩愈大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2502条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看16条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

韩愈大夫的最近咨询

立刻咨询