韩愈大夫的个人网站 crystathan.haodf.com
医生头像

韩愈   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩愈大夫本人发表

韩愈 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫190

HPV35 66阳性

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:HPV35 66阳性

疾病:

HPV35 66 高危阳性

病情描述:
女,31岁。重度宫颈糜烂,宫颈切片检查未见上皮内病变及恶性细胞(NILM),HPV检查35和66两项高危阳性。

希望提供的帮助:
是否很严重,需要做别的检查吗

所就诊医院科室:
杭州市西溪医院 妇科

用药情况:
服用说明:重组人干扰素a2b凝胶治疗三个月后复诊

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
韩愈 大夫
2016-11-27

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 韩愈  主治医师

一般不严重,6个月后复查或做阴道镜检查

韩愈大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢医生,HPV病毒感染可以通过治疗痊愈吗,还是转阴之后也可能会继续复发?这个会影响生育吗?
发表于:2016-11-27
韩愈 大夫
2016-11-27

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 韩愈  主治医师

一般不会影响生育,免疫力好的情况下有些可以自愈,但也有可能重新感染而复发的

韩愈大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
之前因为还有点急性阴道炎,医生给我开了三种药,双唑泰软膏,克痒舒洗液,康妇炎胶囊。还没用完,这三种药和a2b凝胶可以同时使用吗?还是需要停掉呢?
发表于:2016-11-28
韩愈 大夫
2016-11-28

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 韩愈  主治医师

建议不要同时使用

韩愈大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“HPV35 66 高危阳性”的相关问题>>

韩愈大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (9票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 6890

擅长:

人流手术,药物流产及流产后康复,阴道炎,盆腔炎,宫颈炎,宫颈病变,异位妊娠,子宫肌瘤等妇科疾病,以及...

查看完整简介 >>

韩愈大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1053条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看17条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询