韩愈大夫的个人网站 crystathan.haodf.com
医生头像

韩愈   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩愈大夫本人发表

韩愈 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫221

医生这样保胎几率大吗 就算保住了会不会影响以后发育

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:医生这样保胎几率大吗 就算保住了会不会影响以后发育...

疾病:

怀孕44天,hcg翻倍不理想,胎囊变小

病情描述:
末次月经10.15停经44天
10.18去医院检查 孕酮 25 hcg236
10.20检查孕酮23.68 hcg628
10.24小肚子痛 去医院检查晚上 bc显示子宫下端有15mm*11mm妊娠囊 周围有少许积液 医生说胎位比较低 宫腔内出血 可能先兆性流产 给我配了黄体酮 打5天
10.25验血检查 hcg2680 孕酮19.68 验好血开始打黄体酮
10.29去复查 bc显示宫内有0.83cm小囊 医生说胚胎发育不好 建议我打掉 当天验血报告是hcg6834 孕酮38
下午我去了妇保院 另一位医生让我再保胎看看 继续打5天针 再复查阴超
请问医生 为什么胎囊会变小了 是不是本身胚胎发育就不好 这样保胎几率大吗 胎芽胎心也还没有 hcg翻倍也不理想 本来是打算打掉了 可是另一个医生让我保胎 现在也很无助 希望医生可以帮帮我

希望提供的帮助:
医生这样保胎几率大吗 就算保住了会不会影响以后发育

所就诊医院科室:
南浔人民医院 妇科
湖州妇保院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
韩愈 大夫
2016-11-30

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 韩愈  主治医师

孕囊变小也有可能是b超测量的方向不同,你可以不用管太多,继续保胎看看,毕竟你的血指标还可以,过1周复查b超应该会有胎心,如果还没有你就放弃好了

“怀孕44天,hcg翻倍不理想...”问题由韩愈大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的 谢谢医生
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
医生我今天晚上8点半左右流血了 然后去医院做了b超可以帮我看一下吗 这个情况是不是胎儿已经开始发育了 血也停了现在 不过医生说有流产迹象
发表于:2016-11-30
韩愈 大夫
2016-12-01

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 韩愈  主治医师

好像有点心跳了,但太小,不能确定

“怀孕44天,hcg翻倍不理想...”问题由韩愈大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-05
医生你好 我现在是51天了 这是今天做的检查 指标是不是偏低了 有影响吗
发表于:2016-12-05
韩愈 大夫
2016-12-05

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 韩愈  主治医师

目前发育还可以的,放心

“怀孕44天,hcg翻倍不理想...”问题由韩愈大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“医生这样保胎几率大吗 就算保住了会不会影...”的相关问题>>

韩愈大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 7250

擅长:

人流手术,药物流产及流产后康复,阴道炎,盆腔炎,宫颈炎,宫颈病变,异位妊娠,子宫肌瘤等妇科疾病,以及...

查看完整简介 >>

韩愈大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

韩愈大夫的最近咨询

立刻咨询