韩愈大夫的个人网站 crystathan.haodf.com
医生头像

韩愈   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩愈大夫本人发表

盐酸坦索罗辛缓释胶囊对胎儿有影响吗?如果单吃排石胶囊可...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:盐酸坦索罗辛缓释胶囊对胎儿有影响吗?如果单吃排石...

疾病:

盐酸坦索罗辛缓释胶囊对怀孕初有影响吗?

病情描述:
肾结石,小石子在输尿管末梢,0.4毫米,肾结石,小石子在输尿管末梢,0.4毫米,医生配了排石颗粒和烟酸坦索罗辛缓释胶囊,请问万一怀孕,盐酸坦索罗辛缓释胶囊对胎儿有影响吗?如果单吃排石胶囊可以吗?

希望提供的帮助:
盐酸坦索罗辛缓释胶囊对胎儿有影响吗?如果单吃排石胶囊可以吗?

所就诊医院科室:
浙二医院 泌尿外科

用药情况:
服用说明:排石颗粒
发表于 2016-11-30
韩愈 大夫
2016-11-30

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 韩愈  主治医师

药物对胚胎发育的影响是很难说的,建议能不吃就不吃,不放心,你可以验个血排除怀孕不就可以了

“盐酸坦索罗辛缓释胶囊对...”问题由韩愈大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“盐酸坦索罗辛缓释胶囊对胎儿有影响吗?如...”的相关问题>>

韩愈大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 8925

擅长:

人流手术,药物流产及流产后康复,阴道炎,盆腔炎,宫颈炎,宫颈病变,异位妊娠,子宫肌瘤等妇科疾病,以及...

查看完整简介 >>

韩愈大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2528条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

韩愈大夫的最近咨询

立刻咨询