韩愈大夫的个人网站 crystathan.haodf.com
医生头像

韩愈   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韩愈大夫本人发表

韩愈 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫219

感染HVP病毒

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:感染HVP病毒

疾病:

做筛查HVP16\18呈阳性数值7.41

病情描述:
2016年11月22号做的CTC和宫颈癌筛查,28号拿到报告显示HVP16-18呈阳性,数值7.41,CTC报告显示未发生病变,炎症覆盖率50-75%,本院医生建议我下次月经结束后第二天再进行阴道镜检查,看看有无病变

希望提供的帮助:
除了等做检查外,现在能做什么,时间拖得长会不会就病变,我现在特别害怕,希望 医生给我一点好的建议,需要现在立刻就诊吗?

所就诊医院科室:
杭州市红会医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-11-30
韩愈 大夫
2016-11-30

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 韩愈  主治医师

不用担心,病变转变需要5-10年时间,你就等下次月经干净了做阴道镜好了

“做筛查HVP16\18呈阳性数...”问题由韩愈大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢您!那我就稍微放心点了,按照目前的情况来看的话,最坏的打算是不是就是癌早期啊?是可以治愈的?还有这个16-18病毒会不会因为我自身抵抗力好了有可能转阴呢?麻烦医生您了
发表于:2016-12-01
韩愈 大夫
2016-12-01

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 韩愈  主治医师

病毒感染很多的,大部分没事的,不用太担心,有些也会自己好的,但需要每年检查

“做筛查HVP16\18呈阳性数...”问题由韩愈大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
非常感谢韩医生,谢谢啊!现在我是不是要特别注意,这个病毒传染性很强,不能同房的是吧?还有会不会传染给孩子啊?如果一直不转阴的话就不能同房?
发表于:2016-12-02
韩愈 大夫
2016-12-02

台州市第一人民医院 - 妇产科 - 韩愈  主治医师

可以同房,往往你老公身上也携带,但他不生病,建议可以先带避孕套可以预防互相感染

“做筛查HVP16\18呈阳性数...”问题由韩愈大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“感染HVP病毒”的相关问题>>

韩愈大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 7240

擅长:

人流手术,药物流产及流产后康复,阴道炎,盆腔炎,宫颈炎,宫颈病变,异位妊娠,子宫肌瘤等妇科疾病,以及...

查看完整简介 >>

韩愈大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

韩愈大夫的最近咨询

立刻咨询