本站已经通过实名认证,所有内容由陈世豪大夫本人发表

激光近视手术EK,

啊***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:激光近视手术EK,

疾病:

近视

病情描述:
目前在滴爱丽眼药水,做的是激光EK,但是现在白天出门不到3小时,眼睛就好多血丝,平时也不玩手机,请问医生这样正常吗,

希望提供的帮助:
目前出门不到3小时眼睛就好多血丝,

所就诊医院科室:
上海市第一人民医院 眼科

用药情况:
服用说明:爱丽眼药水
检查资料:
发表于 2016-10-13
陈世豪 大夫
2016-10-16

温州医科大学附属眼视光医院 - 屈光手术中心 - 陈世豪  主任医师

术后短期会这样,保持湿润。不用含防腐剂的眼药水。

“近视”问题由陈世豪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
啊***
状态:就诊前
2016-10-19
您好医生,我现在已经手术50天了,前几天晚上根本不能睁眼,眼睛干的不能睁,昨天医生开了小牛血去蛋白提取物眼用凝胶今天就好一点了,这个可以用吗?还有哪些是不含防腐剂的眼药水呢,
发表于:2016-10-19
啊***
状态:就诊前
2016-10-19
还有做了激光近视手术的以后生小孩是不是不能顺产呢,
发表于:2016-10-19
陈世豪 大夫
2016-10-21

温州医科大学附属眼视光医院 - 屈光手术中心 - 陈世豪  主任医师

无防腐剂有注明的,通常一小支的就是,顺不顺产和手术无关:-)

“近视”问题由陈世豪大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
啊***
状态:就诊前
2016-12-16
您好医生,我一眼角膜浑浊,是不是眼角膜一旦浑浊就治不好了,
发表于:2016-12-16
陈世豪 大夫
2016-12-16

温州医科大学附属眼视光医院 - 屈光手术中心 - 陈世豪  主任医师

不是的,有些会消退的。看病因和病变程度,

“近视”问题由陈世豪大夫本人回复

发表于:2016-12-16   

陈世豪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 2695

擅长:

准分子激光治疗近视、远视、散光、老花以及角膜胶原交联术治疗圆锥角膜等特殊屈光异常患者

简介:

陈世豪,男,主任医师,教授,研究生导师,现任眼视光医院屈光手术专科副主任,美国太平洋大学视光学院临床...

查看完整简介 >>

陈世豪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

屈光可通话专家

周行涛主任医师
上海市五官科医院
视光学科
查看74条服务评价 >>
高旭副主任医师
北京同仁医院
眼屈光组
查看105条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海市五官科医院
视光学科
查看122条服务评价 >>
张青蔚副主任医师
北京同仁医院
眼屈光组
查看1条服务评价 >>
姚佩君副主任医师
上海市五官科医院
视光学科
查看4条服务评价 >>
于志强副主任医师
上海市五官科医院
视光学科
查看19条服务评价 >>
蔡劲锋副主任医师
上海爱尔眼科医院
全飞秒激光近视治疗专科
查看服务评价 >>

陈世豪大夫的最近咨询

立刻咨询