陈少全大夫的个人网站 csqhdfzx.haodf.com
医生头像

陈少全   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈少全大夫本人发表

陈少全 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫382

希望医生能帮忙确诊下,这是否是出现转移?若是,该如何治...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:希望医生能帮忙确诊下,这是否是出现转移?若是,该...

疾病:

发现腋窝出现一结节要紧吗?

病情描述:
超声显示有淋巴结节,但手还摸不到,结节小

希望提供的帮助:
希望医生能帮忙确诊下,这是否是出现转移?若是,该如何治疗?

所就诊医院科室:
厦门第一医院 乳腺外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:3前做过右乳根治术及4个疗程的化疗
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
陈少全 大夫
2016-11-30

南京军区福州总医院 - 普通外科 - 陈少全  副主任医师

你好!淋巴结可见不一定代表转移。但是需要动态观察。建议三个月后复查。目前无需特殊处理。

“发现腋窝出现一结节要紧...”问题由陈少全大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
若是确定是转移,该如何治疗?网上有很多说可以进行中医治疗,是否可靠?
发表于:2016-12-01
陈少全 大夫
2016-12-01

南京军区福州总医院 - 普通外科 - 陈少全  副主任医师

若确定转移可局部再清扫+腋窝放疗。中医在这方面非主流,可作辅助治疗。

“发现腋窝出现一结节要紧...”问题由陈少全大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
双侧锁骨上区及双侧颈部都有淋巴可见结节,怎么样确定是否是转移?
发表于:2016-12-01
陈少全 大夫
2016-12-04

南京军区福州总医院 - 普通外科 - 陈少全  副主任医师

人体很多地方都存在淋巴结,若结构、大小正常,通常没事儿。若有怀疑,需动态观察或病理活检。

“发现腋窝出现一结节要紧...”问题由陈少全大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

普通外科疾病 相关回复 立即向普通外科疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“希望医生能帮忙确诊下,这是否是出现转移...”的相关问题>>

陈少全大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (45票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 5185

擅长:

消化道肿瘤,肛肠疾病,肠外瘘,甲状腺疾病,乳腺疾病,腹壁疝诊治。

简介:

陈少全,男,副主任医师,副教授,1995年执业行医。副主任医师,医学博士,对普外常见病诊治有较丰富经验。...

查看完整简介 >>

陈少全大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>

陈少全大夫的最近咨询

立刻咨询