钟燕大夫的个人网站 cszhongyan.haodf.com
医生头像

钟燕   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由钟燕大夫本人发表

钟燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,770

手脚脱皮有臭味会影响发育吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了钟燕大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:手脚脱皮有臭味会影响发育吗?

疾病:

发育迟缓,手脚脱皮有臭味,尿床

病情描述:
我儿子四岁零两个月,身高98厘米左右,体重15公斤,四月份的时候做了生长激素反应测试和骨龄,结果显示生长激素值在5左右,骨龄大0.5岁,当时株洲妇幼保健院建议用生长激素。出生没几天就全身脱了一次皮,然后就手脚一直脱皮,直到现在还在脱,并且闻手心和脚心的时候有股臭味,特别是热或情绪激动时气味更浓。四岁多了,晚上尿很多,经常尿床。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
湖南省儿童医院 儿童保健所

检查资料:
发表于 2016-11-29
钟燕 大夫
2016-11-29

湖南省儿童医院 - 儿童保健所 - 钟燕  主任医师

生长激素是抽了几次血?年生长速度是多少?

钟燕大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
生长激素一回抽了五次血,一年长5-6厘米左右
发表于:2016-11-29
钟燕 大夫
2016-11-29

湖南省儿童医院 - 儿童保健所 - 钟燕  主任医师

年增加速度低于5厘米,生长激素提示缺乏,在排除其他疾病的情况下可以用生长激素治疗。

钟燕大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
需要来长沙做详细的检查确定用量吗?手脚脱皮和有臭味真的跟遗传有关吗?
发表于:2016-11-29
钟燕 大夫
2016-11-29

湖南省儿童医院 - 儿童保健所 - 钟燕  主任医师

建议来检查

钟燕大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“手脚脱皮有臭味会影响发育吗?”的相关问题>>

钟燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (96票)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 171 礼物
  • 贡献值: 13865

擅长:

儿童生长发育、青春期医学

简介:

钟燕,女,主任医师,教授,硕士生导师,湖南省儿童医院儿童保健所所长。享受国务院政府特殊津贴专家,湖南...

查看完整简介 >>

钟燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看8条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看28条服务评价 >>
龚群主任医师
上海儿童医院
儿童保健科
查看624条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看14条服务评价 >>
留佩宁副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看12条服务评价 >>
张立琴主任医师
青岛妇女儿童医院
儿童保健科
查看13条服务评价 >>

钟燕大夫的最近咨询

立刻咨询