崔凡大夫的个人网站 cuifan1.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由崔凡大夫本人发表

检查看看是不是血管瘤,用什么办法治疗最好

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:检查看看是不是血管瘤,用什么办法治疗最好

疾病:

孩子6岁,脸上有红血丝,面积不大

病情描述:
脸上有血丝,一根根的很明显,远看就像是蚊子咬后的红肿,一看可以明显看到血丝,几个月下来还长大了点

希望提供的帮助:
检查看看是不是血管瘤,用什么办法治疗最好

检查资料:
发表于 2016-10-14
崔凡 大夫
2016-10-14

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科 - 崔凡  副主任医师

照片不清晰

“孩子6岁,脸上有红血丝,...”问题由崔凡大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
崔凡 大夫
2016-11-17

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科- 崔凡副主任医师

崔凡大夫通知
通知:经常有外地病人问我怎么申请在线处方,请看过来:可通过微信或者下载好大夫客户端,找到我的网站,申请线上复诊或点击立即就诊,选择问诊服务,沟通之后我可以帮你开在线处方,药品可由药店直接配送到家,避免两地奔波,祝您早日康复!


发表于:2016-11-17   
崔凡 大夫
2016-11-28

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科- 崔凡副主任医师

崔凡大夫通知
通知:外出开会,原定于12月4日周日的门诊临时有变化,改为12月11日周日全天门诊。请复诊患者注意,请见谅!


发表于:2016-11-28   
崔凡 大夫
2016-12-24

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科- 崔凡副主任医师

崔凡大夫通知
通知:临近圣诞、元旦双节,在这里提前祝您及家人节日快乐!感谢你们对我的信任,祝愿你们平安健康幸福。崔凡医生


发表于:2016-12-24   
崔凡 大夫
2016-12-26

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科- 崔凡副主任医师

崔凡大夫通知
通知:外出开会,12月29日周四下午门诊提前至15点结束。请复诊患者注意,或另择日复诊。带来不便,深表歉意。


发表于:2016-12-26   
崔凡 大夫
2017-03-08

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科- 崔凡副主任医师

崔凡大夫通知
通知:各位病友好!因工作需要,本人3月20日至6月20日将离开成都3个月。在此期间所有门诊将暂停。离开前最后门诊时间为3月19日(周日)。请需要复诊的患者根据自身情况安排时间就诊。如有可能,建议避开19日而选择工作日复诊,以免造成过度拥挤。离开期间,老患者诊疗中任何问题均可向我咨询,我将及时回复。如需门诊复诊取药,可以提前与我联系。我会将您的病情交代给其他值得信任的医生,保证您治疗的连续性和有效性。6月20日后恢复正常门诊。带来不便深表抱歉!


发表于:2017-03-08   
崔凡 大夫
2017-03-08

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科- 崔凡副主任医师

崔凡大夫通知
出停诊:各位病友好!因工作需要,本人3月20日至6月20日将离开成都3个月。在此期间所有门诊将暂停。离开期间,老患者诊疗中任何问题均可向我咨询,我将及时回复。如需门诊复诊取药,可以提前与我联系。我会将您的病情交代给其他值得信任的医生,保证您治疗的连续性和有效性。6月20日后恢复正常门诊。带来不便深表抱歉!


发表于:2017-03-08   

激光美容 相关回复 电话咨询激光美容全国名医 >>

  • 胶原蛋白的选择

    胶原蛋白的选择

    疾病名称:皮肤雀斑,松驰  

    希望得到的帮助:指导下用什么保健品?

    病情描述:女,43岁。皮肤气色暗沉,鼻中和两颊多雀斑,皮肤松驰,能服胶原蛋白吗?哪种效果好?

  • 点阵能使痘坑肌再生吗

    点阵能使痘坑肌再生吗

    疾病名称:痘坑  

    希望得到的帮助:点阵可以使痘坑恢复光滑吗,会不会有副作用

    病情描述:医生,我脸上长痘痘后因为挤压导致有痘坑,我已经34,痘坑至少有七年了,我想问下点阵可以刺激痘坑肌肤再生吗?有没有副作用

  • 点阵能使痘坑肌再生吗 

    点阵能使痘坑肌再生吗 

    疾病名称:痘坑  

    希望得到的帮助:点阵可以使痘坑恢复光滑吗,会不会有副作用

    病情描述:医生,我脸上长痘痘后因为挤压导致有痘坑,我已经34,痘坑至少有七年了,我想问下点阵可以刺激痘坑肌肤再生吗?有没有副作用,我说的副作用是指会影响肌肤自身的代谢吗?以后要是不做点阵了,会...

  • 皮炎用什么药见效快。

    皮炎用什么药见效快。

    疾病名称:腿部皮肤沉色素  

    希望得到的帮助:需不要手术,还是更换药

    病情描述:色素有所缓解,就是太慢,还有部分末消,有时会发痒,已涂四盒

  • 痤疮还留下红色痘印痘坑
  • 脸红,红血丝潮红,遇冷遇热都红,平常情况下也红

    脸红,红血丝潮红,遇冷遇热都红,平常情况下也红

    疾病名称:脸红,还有血丝,该怎么治疗脸红呢  

    希望得到的帮助:您好大夫,像我这种皮肤能治好嘛?真的好苦恼,有什么办法能治疗这张脸?

    病情描述:你好,大夫,像我这种皮肤情况,该怎么治疗,能治好嘛?

  • 鲜红斑痣请求医生

    鲜红斑痣请求医生

    疾病名称:鲜红斑痣  

    希望得到的帮助:激光治疗,一平方厘米,多少费用,要做几次?能完全治愈吗

    病情描述:从小就有,压之褪色,无突出,冷时比较淡,热比较红

  • 脸上出现红血丝

    脸上出现红血丝

    疾病名称:脸上出现红血丝  

    希望得到的帮助:请问大夫这种情况如何处理

    病情描述:之前就有红血丝,今天增多,不痛不痒,逐渐增多

  • 要是不洗我会死 真的 希望医生帮帮忙

    要是不洗我会死 真的 希望医生帮帮忙

    疾病名称:洗纹身  

    希望得到的帮助:纹身想洗掉 变成我生活中的绊脚石 去了很多医院 可能是因为操作方便 没太重视 我不想...

    病情描述:手腕上纹身想洗掉 不是特别大 小小的几个字母 不知道贵医院有没有办法用不留疤痕且合理的价格处理我的问题 谢谢

  • 脱毛时间咨询

    脱毛时间咨询

    疾病名称:激光脱毛  

    希望得到的帮助:请问,清明节期间您上班吗?我4月3,4号去就诊可以吗?需要挂号吗?谢谢!

    病情描述:女,26岁。脸部,脖子,胳膊,腿都是比较重的汗毛,2015年12月激光脱毛过一次,现在长出来比以前细些了,想继续找好医生激光脱毛

  • 肛门旁边黑痣

    肛门旁边黑痣

    疾病名称:肛门旁边一颗黑痣  

    希望得到的帮助:肛门黑痣治疗方法

    病情描述:需不需要治疗,如何治疗。是否存在病变??

  • 发炎的红色痘印

    发炎的红色痘印

    疾病名称:炎症痘印很严重,  

    希望得到的帮助:,我皮肤是属于那种激光后色素沉着很严重的,所以不敢尝试激光这类的,这个痘印会自己...

    病情描述:去年脸上长了特别多的脓包性痘痘,很多,今年没了以后留下了满脸的红色痘印,这个能自己退下么还是要治疗

  • 斑马王子的求救记。

    斑马王子的求救记。

    疾病名称:咖啡斑  

    希望得到的帮助:1孩子多大才可以激光孩子现六个月 2采用什么激光技术需几次治疗 3激光后会对孩子有副作...

    病情描述:男,7个月。孩子额头右侧脸有明显色素沉着,随着长大有点加深,与正常皮肤一样光滑,但就是黑。

  • 皮肤差脸上斑点问题

    皮肤差脸上斑点问题

    疾病名称:皮肤  

    希望得到的帮助:想问医生我这种情况可以把脸上斑点去除干净吗

    病情描述:皮肤差毛孔粗大不干净,想问医生该怎么治疗

  • 大面积鲜红斑痣怎么办

    大面积鲜红斑痣怎么办

    疾病名称:鲜红斑痣  

    希望得到的帮助:是否可以门诊,是否需要手术,治疗时间是不是越早越好,如不治疗会不会对身体健康有影...

    病情描述:小孩2011年11月出生,出生即见大面积鲜红斑痣,右手臂,肚脐周围,双腿。曾经到重医儿科医院看过,当时建议大一点后再诊断。如今小孩已快六岁。最近就医及网上查阅资料,了解到这个病越早治疗越...

  • 不该吃感光食物吗 45倍防晒用了必须洗脸的对吗

    不该吃感光食物吗 45倍防晒用了必须洗脸的对吗

    疾病名称:光子嫩肤能揉搓脸么我用了防晒不能吃什么  

    希望得到的帮助:不该吃感光食物吗 45倍防晒用了必须洗脸的对吗

    病情描述:感觉出来的黑色被我洗脸给洗掉了这样会更糟糕吗

  • 色素沉着,怎么治疗?

    色素沉着,怎么治疗?

    疾病名称:色素沉着  

    希望得到的帮助:是否有去除色素沉着的药物,如果有请告诉药名,谢谢!

    病情描述:这个是十七岁摔伤后的色素沉着,是否可以去除?用激光还是药物去除?

  • 到底是不是鲜红斑痣?怎么治疗和治疗时间?

    到底是不是鲜红斑痣?怎么治疗和治疗时间?

    疾病名称:婴儿手上的鲜红斑痣最佳治疗时间?  

    希望得到的帮助:到底是不是鲜红斑痣?怎么治疗和治疗时间?

    病情描述:婴儿的左手臂上长红色胎记,用手压后皮肤变正常肤色,从出生到目前没有变化。

  • 光动力治疗方案

    光动力治疗方案

    疾病名称:鲜红斑痣 红色胎记  

    希望得到的帮助:我想做新出来的光动力

    病情描述:我想了解一下光动力治疗方案出来了吗 怎么挂号

  • 腋下及胳膊一大块褐色斑块

    腋下及胳膊一大块褐色斑块

    疾病名称:咖啡斑,神经纤维瘤  

    希望得到的帮助:是病理还是生理的

    病情描述:一个月的时候发现腋下及胳膊出现一大块褐色胎记,之后在网上查阅,很担心是神经纤维瘤,今早发现腋窝有一小点斑点小斑点要比大块的深带纸尿裤的那个位置有一块浅浅的,其他地方没有发现

查看更多“检查看看是不是血管瘤,用什么办法治疗最...”的相关问题>>

崔凡大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 86 感谢信 礼物: 607 礼物
  • 贡献值: 191610

擅长:

痤疮、扁平疣等美容性疾病;尖锐湿疣、生殖器疱疹等性传播疾病;真菌感染性皮肤病。

简介:

崔凡,医学博士、副教授、副主任医师,硕士研究生导师,四川省学术和技术带头人后备人才。2007年毕业于中国...

查看完整简介 >>

崔凡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3634条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看107条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看133条服务评价 >>

崔凡大夫的最近咨询

立刻咨询