崔凡大夫的个人网站 cuifan1.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由崔凡大夫本人发表

崔凡 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,964

您的门诊挂号是多少位

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:您的门诊挂号是多少位

疾病:

痤疮

病情描述:
患痤疮已有4.5年时间,断断续续会好转然后复发,现在左右脸颊有痘痘,按压会痛,能挤压出白黄色脓状物,同时脸上有很多粉刺,少量脂肪粒

希望提供的帮助:
大概几点前到医院能挂到您的号?

所就诊医院科室:
西南医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:去年在西南医院皮肤科,开的外擦内服的药,内服的药物是茵丹颗粒,外擦药物忘记了。现在正在交替外用克痤隐酮乳膏,甲硝唑凝胶,班赛过氧苯甲酰凝胶。口服清热暗疮胶囊,还有维B维C维E。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
崔凡 大夫
2016-10-16

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科 - 崔凡  副主任医师

请上传面部高清照片,以便判断

崔凡大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
崔凡 大夫
2016-10-16

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科 - 崔凡  副主任医师

口服药和外用药都要加强。我的门诊时间可以查询网站,门诊挂号就诊

崔凡大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢医生~
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找崔凡大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 痤疮

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-18
崔凡 大夫
2016-10-18

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科 - 崔凡  副主任医师

治疗中有问题可以咨询

崔凡大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
崔医生好,我是昨天来门诊的,我想问问月经期间能吃异维A酸吗?还有我在吃维B维C维D维E,这个有影响吗?需要停止吃吗?
发表于:2016-10-18
崔凡 大夫
2016-10-18

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科 - 崔凡  副主任医师

可以,但是不要同时口服维生素A

崔凡大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
好的好的,那中午用清水洗脸之后还需要擦水乳保湿吗?还是直接擦药点涂痘痘呢?
发表于:2016-10-18
崔凡 大夫
2016-10-18

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科 - 崔凡  副主任医师

如果干燥就先保湿再擦药

崔凡大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-18
好的,明白啦,谢谢医生~
发表于:2016-10-18
崔凡 大夫
2016-11-17

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科- 崔凡副主任医师

崔凡大夫通知
通知:经常有外地病人问我怎么申请在线处方,请看过来:可通过微信或者下载好大夫客户端,找到我的网站,申请线上复诊或点击立即就诊,选择问诊服务,沟通之后我可以帮你开在线处方,药品可由药店直接配送到家,避免两地奔波,祝您早日康复!


发表于:2016-11-17   
崔凡 大夫
2016-11-28

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科- 崔凡副主任医师

崔凡大夫通知
通知:外出开会,原定于12月4日周日的门诊临时有变化,改为12月11日周日全天门诊。请复诊患者注意,请见谅!


发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
崔医生好,我想问问现在服药第二个月第二周,还在爆痘,这是属于正常的爆痘期吗?还有这两天有点感冒,服用感冒药的话对泰尔丝药效有影响吗?
发表于:2016-11-29
崔凡 大夫
2016-11-29

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科 - 崔凡  副主任医师

基本没有问题

崔凡大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
好的,谢谢医生~
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-11-29
崔医生好,请问下吃泰尔丝期间能不能晒太阳啊?出门需要做防晒之类的吗?看到其他吃泰尔丝的病友说好像有什么光敏感反应还是啥的?
发表于:2016-11-29
崔凡 大夫
2016-11-29

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科 - 崔凡  副主任医师

一定要防晒,戴帽子

崔凡大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
好的,那防晒是只需要脸部防晒就好了,还是凡是露在外面的皮肤都要注意防晒呢?假如夏天穿短袖短裤的情况下,除了脸部,腿部手臂那些也要防晒吗?
发表于:2016-11-29

痤疮 相关回复 电话咨询痤疮全国名医 >>

查看更多“痤疮”的相关问题>>

  • 痤疮知识介绍
  • 痤疮注意事项
  • 皮肤科好评科室
  • 皮肤科分类问答

崔凡大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (190票)

  • 感谢信: 46 感谢信 礼物: 390 礼物
  • 贡献值: 155135

擅长:

痤疮、扁平疣等美容性疾病;尖锐湿疣、生殖器疱疹等性传播疾病;真菌感染性皮肤病。

简介:

崔凡,医学博士、副教授、副主任医师,硕士研究生导师,四川省学术和技术带头人后备人才。2007年毕业于中国...

查看完整简介 >>

崔凡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询