崔凡大夫的个人网站 cuifan1.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由崔凡大夫本人发表

崔凡 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17,457

痤疮患者咨询 望解答

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:痤疮患者咨询 望解答

疾病:

痤疮

病情描述:
从十四岁开始长痘痘 现在有八年时间了 最近四五年总是长大脓包 脓包烂了以后是白色的脓血 鼻子两侧的脸上以及鼻子周围毛孔粗大 总是能挤出很多白色的东西 前几天在医院随机挂号到了林新瑜老师那里 她都没怎么问病情 也没给我说注意事项 看了看脸就开了一大堆药 想问问医生这些药效果好不好 有没有什么禁忌 或者需不需要加什么药

希望提供的帮助:
现用药效果好不好 有没有什么改进之处

所就诊医院科室:
四川省人民医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:口服药:丹参酮胶囊 阿奇霉素肠溶胶囊 外用药:脸部使用荼多酚清痘收缩水 芙清抗菌凝胶 清媛控油凝胶 颈部使用微肤达喷剂 皮皮爽 以上外用药均在四川省人民医院科技开发中心营业部购买
检查资料:
发表于 2016-10-18
崔凡 大夫
2016-10-18

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科 - 崔凡  副主任医师

既然已经买了这么多药,先使用,观察变化

“痤疮”问题由崔凡大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问一下你们省人民医院能不能检查白头发原因以及治疗
发表于:2016-10-18
崔凡 大夫
2016-10-18

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科 - 崔凡  副主任医师

白发和体质有关,难以检测和治疗

“痤疮”问题由崔凡大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-11-07

患者报到

找崔凡大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 痤疮

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-07

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-11-07
崔凡 大夫
2016-11-07

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科 - 崔凡  副主任医师

治疗中有问题可以咨询

“痤疮”问题由崔凡大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
h***
状态:就诊后
2016-11-07
医生你好  我之前在省医院本部皮肤科检查出芽生孢子阳性  你今天给我开的药对此有没有改善
发表于:2016-11-07
崔凡 大夫
2016-11-07

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科 - 崔凡  副主任医师

酮康唑萘替芬软膏可以杀灭真菌

“痤疮”问题由崔凡大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
崔凡 大夫
2016-11-17

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科- 崔凡副主任医师

崔凡大夫通知
通知:经常有外地病人问我怎么申请在线处方,请看过来:可通过微信或者下载好大夫客户端,找到我的网站,申请线上复诊或点击立即就诊,选择问诊服务,沟通之后我可以帮你开在线处方,药品可由药店直接配送到家,避免两地奔波,祝您早日康复!


发表于:2016-11-17   
崔凡 大夫
2016-11-28

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科- 崔凡副主任医师

崔凡大夫通知
通知:外出开会,原定于12月4日周日的门诊临时有变化,改为12月11日周日全天门诊。请复诊患者注意,请见谅!


发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊后
2016-12-03
医生你好  我吃了二十五天异维A酸   最近一周脚趾头肿胀长疙瘩  走路时疼痛    以前才吃一周时  感觉到腰腿肌肉酸疼  不过过了几天就好了    这次脚趾头肿胀的太明显了
发表于:2016-12-03
h***
状态:就诊后
2016-12-03
微信 上传
发表于:2016-12-03
崔凡 大夫
2016-12-03

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科 - 崔凡  副主任医师

有感染症状,建议你抽空复诊

“痤疮”问题由崔凡大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊后
2016-12-03
但是脸上的大疙瘩和脓疮都没了 脸有时很干有时几天都不干   药还要不要继续吃
发表于:2016-12-03
崔凡 大夫
2016-12-03

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科 - 崔凡  副主任医师

异维A酸服用够量才能抑制复发,需要坚持用药

“痤疮”问题由崔凡大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊后
2016-12-07
医生  我今天脚多处肌肉肿胀  尤其是脚趾 脚背  脚后跟  脚踝  小腿   已经痛到无法走路了   要不我先把药停了吧
发表于:2016-12-07
崔凡 大夫
2016-12-07

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科 - 崔凡  副主任医师

异维A酸不会引起肌肉肿胀,如果你担心,可以暂停

“痤疮”问题由崔凡大夫本人回复

发表于:2016-12-07   
h***
状态:就诊后
2016-12-09
医生你好  今天是我停药第三天  脚上肿胀部分已全部消退  虽然还有一点疼痛 但能正常走路了   
发表于:2016-12-09
h***
状态:就诊后
2016-12-09
我现在在外地出差  要十八号才能回成都   要不等我回来复查了再用药吧  暂时就先停着   我也想吃够量以后不再复发
发表于:2016-12-09
崔凡 大夫
2016-12-09

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科 - 崔凡  副主任医师

异维A酸引起这种情况几乎没有,可以继续观察变化

“痤疮”问题由崔凡大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

痤疮 相关回复 电话咨询痤疮全国名医 >>

查看更多“痤疮患者咨询 望解答”的相关问题>>

崔凡大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 80 感谢信 礼物: 576 礼物
  • 贡献值: 182340

擅长:

痤疮、扁平疣等美容性疾病;尖锐湿疣、生殖器疱疹等性传播疾病;真菌感染性皮肤病。

简介:

崔凡,医学博士、副教授、副主任医师,硕士研究生导师,四川省学术和技术带头人后备人才。2007年毕业于中国...

查看完整简介 >>

崔凡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

崔凡大夫的最近咨询

立刻咨询