崔凡大夫的个人网站 cuifan1.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由崔凡大夫本人发表

崔凡 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,848

维胺酯吃完了,还要吃吗?晒了太阳过敏状况更加严重,红疹...

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:维胺酯吃完了,还要吃吗?晒了太阳过敏状况更加严重...

疾病:

痤疮,面部过敏

病情描述:
毛孔粗,t区油,油脂分泌旺盛,皮肤干,红疹,之前在您那儿就诊过,您开了维胺酯,白色洗剂,茶氨酚水和祛痘霜,

希望提供的帮助:
维胺酯吃完了,还要吃吗?晒了太阳过敏状况更加严重,红疹怎么办

所就诊医院科室:
四川省人民医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:维胺酯

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
崔凡 大夫
2016-11-27

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科 - 崔凡  副主任医师

请向给你治疗的医生咨询

崔凡大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
给我治疗的医生就是你啊
发表于:2016-11-27
崔凡 大夫
2016-11-27

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科 - 崔凡  副主任医师

白色洗剂我一般不会用,很刺激。你应该同时在使用其他医生的药物?

崔凡大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
对,你办公室对面那个,白色洗剂没有效果,没用了,他就开了白色洗剂和面膜,我平时主要用的茶氨酚水祛痘霜和吃维胺酯
发表于:2016-11-27
崔凡 大夫
2016-11-27

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科 - 崔凡  副主任医师

你所用药物不是我一个人处方,情况复杂,疗效不会好。只有以后复诊重新调整

崔凡大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
崔凡 大夫
2016-11-28

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科- 崔凡副主任医师

崔凡大夫通知
通知:外出开会,原定于12月4日周日的门诊临时有变化,改为12月11日周日全天门诊。请复诊患者注意,请见谅!


发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

痤疮 相关回复 电话咨询痤疮全国名医 >>

查看更多“维胺酯吃完了,还要吃吗?晒了太阳过敏状...”的相关问题>>

崔凡大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (190票)

  • 感谢信: 46 感谢信 礼物: 389 礼物
  • 贡献值: 154500

擅长:

痤疮、扁平疣等美容性疾病;尖锐湿疣、生殖器疱疹等性传播疾病;真菌感染性皮肤病。

简介:

崔凡,医学博士、副教授、副主任医师,硕士研究生导师,四川省学术和技术带头人后备人才。2007年毕业于中国...

查看完整简介 >>

崔凡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

崔凡大夫的最近咨询

立刻咨询