崔凡大夫的个人网站 cuifan1.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由崔凡大夫本人发表

四川痤疮患者诊后咨询四川省人民医院皮肤病研究所·皮肤性...

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找崔凡大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 痤疮

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-30

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-11-30
崔凡 大夫
2016-11-30

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科 - 崔凡  副主任医师

治疗中有问题可以咨询

“痤疮”问题由崔凡大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
好的
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
崔医生你好,今天我拿这个祛痘霜晚上用应该是在敷面膜前用还是敷了面膜再用
发表于:2016-11-30
崔凡 大夫
2016-11-30

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科 - 崔凡  副主任医师

晚上先洗脸,敷面膜,保湿,最后点擦药膏就行了

“痤疮”问题由崔凡大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
痤疮患者上传的病例资料
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
用这个保湿的可以吗?
发表于:2016-11-30
崔凡 大夫
2016-11-30

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科 - 崔凡  副主任医师

够滋润就行

“痤疮”问题由崔凡大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
好的
发表于:2016-11-30
崔凡 大夫
2016-12-24

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科- 崔凡副主任医师

崔凡大夫通知
通知:临近圣诞、元旦双节,在这里提前祝您及家人节日快乐!感谢你们对我的信任,祝愿你们平安健康幸福。崔凡医生


发表于:2016-12-24   
崔凡 大夫
2016-12-26

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科- 崔凡副主任医师

崔凡大夫通知
通知:外出开会,12月29日周四下午门诊提前至15点结束。请复诊患者注意,或另择日复诊。带来不便,深表歉意。


发表于:2016-12-26   
崔凡 大夫
2017-03-08

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科- 崔凡副主任医师

崔凡大夫通知
通知:各位病友好!因工作需要,本人3月20日至6月20日将离开成都3个月。在此期间所有门诊将暂停。离开前最后门诊时间为3月19日(周日)。请需要复诊的患者根据自身情况安排时间就诊。如有可能,建议避开19日而选择工作日复诊,以免造成过度拥挤。离开期间,老患者诊疗中任何问题均可向我咨询,我将及时回复。如需门诊复诊取药,可以提前与我联系。我会将您的病情交代给其他值得信任的医生,保证您治疗的连续性和有效性。6月20日后恢复正常门诊。带来不便深表抱歉!


发表于:2017-03-08   
h***
状态:就诊后
2017-04-12
崔医生你好这是我这个月的肝功检查结果丙氨酸偏高11你看下
发表于:2017-04-12
h***
状态:就诊后
2017-04-12
我现在 泰尔丝 异维A酸软还有7盒左右
发表于:2017-04-12
崔凡 大夫
2017-04-12

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科 - 崔凡  副主任医师

高一点点没关系啊,请继续口服。不高三倍,一般不减量

“痤疮”问题由崔凡大夫本人回复

发表于:2017-04-12   
h***
状态:就诊后
2017-04-12
好的
发表于:2017-04-12
h***
状态:就诊后
2017-06-13
这两天脖子上起了大片的红的水泡,很痒再不断扩散,是不是跟吃那个维a有关系啊
发表于:2017-06-13
h***
状态:就诊后
2017-06-13
痤疮患者上传的病例资料
发表于:2017-06-13
崔凡 大夫
2017-06-13

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 皮肤病研究所·皮肤性病科 - 崔凡  副主任医师

这是荨麻疹,过敏反应,和异维A酸没有关系,可以口服氯雷他定控制症状,药店自购

“痤疮”问题由崔凡大夫本人回复

发表于:2017-06-13   
h***
状态:就诊后
2017-06-13
好的,吃了维A需要多久才能要小孩?
发表于:2017-06-13

崔凡大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 108 感谢信 礼物: 702 礼物
  • 贡献值: 219080

擅长:

痤疮、扁平疣等美容性疾病;尖锐湿疣、生殖器疱疹等性传播疾病;真菌感染性皮肤病。

简介:

崔凡,医学博士、副教授、副主任医师,硕士研究生导师,四川省学术和技术带头人后备人才。2007年毕业于中国...

查看完整简介 >>

崔凡大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看21条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看116条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>

崔凡大夫的最近咨询

立刻咨询