崔恒大夫的个人网站 cuiheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由崔恒大夫本人发表

崔恒 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫55,601

手术难度大吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:手术难度大吗?

疾病:

72岁,卵巢低分化腺癌并腹盆腔转移

病情描述:
打了三次化疗都出现骨髓抑制,体重未增减。

希望提供的帮助:
手术难度大吗?

所就诊医院科室:
云南省肿瘤医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:72岁,卵巢低分化腺癌并腹盆腔转移,脾转移IV期。三次化疗后肿瘤从14.6+9.1到6.8*4.6cm,脾脏结节从1.4+1.3cm到1.6*1.3cm。
检查资料:
发表于 2016-11-30
崔恒 大夫
2016-11-30

北京大学人民医院 - 妇科 - 崔恒  主任医师

怎么知道是卵巢低分化癌?取活检了是吗?最好提供病理报告。如果真是晚期卵巢癌,而且因为已经出现远处转移而进行新辅助化疗(即术前化疗),最多只能打三个疗程,就应该手术。手术要想切净当然并不容易,但是必须的。只要身体可以耐受应该在停化疗后1个月左右进行手术。术后再继续完成全部化疗。

崔恒大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 20:53:52
崔恒 大夫
2016-12-01

北京大学人民医院 - 妇科 - 崔恒  主任医师

不客气。谢谢礼物。

崔恒大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与崔恒大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科恶性肿瘤 相关回复 立即向妇科恶性肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“手术难度大吗?”的相关问题>>

崔恒大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (193票)

  • 感谢信: 105 感谢信 礼物: 1207 礼物
  • 贡献值: 172351

擅长:

妇科,妇科肿瘤,腹腔镜,宫腔镜

简介:

崔恒,男,医学博士,主任医师,教授。曾获德国洪堡基金在德国波恩大学妇产科从事博士后工作2年。现任北京大...

查看完整简介 >>

崔恒大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

崔恒大夫的最近咨询

立刻咨询