崔佳森大夫的个人网站 cuijiasen.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由崔佳森大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海华东医院 > 崔佳森 >

劳烦崔教在百忙之中能...

劳烦崔教在百忙之中能替我解答下我的这些...

h***
状态:就诊前
2018-02-12

咨询标题:劳烦崔教在百忙之中能替我解答下我的这些问题可以吗...

疾病:

右大腿后肌肉群血管畸形可能

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2017-06-29填写)

病情描述:
教授新年好,打扰了,不好意思啊,求您百忙之中不知道能辛苦下您替我下述问题一个个解答下吗?问得比较多,信赖您的解答,劳烦您了。咨询您可以了解放心些!您辛苦了,?ω?最近一阵日子,就是有些比过去明显感觉有时比如跑步过分用力时或平时静止不动时有时会感觉我的患处大腿胀痛或一阵阵的跳痛,但是睡觉睡着时基本感觉不到疼,可能是睡着了不知道是否疼。一,我是去年初先在上海市嘉定区二甲中医医院磁共振查出右大腿后肌群内(右大腿反面的一块最大的肌肉,就是人体大腿的反面与屁股一个面方向的大腿肌肉。)很深部位有血管畸形可能,后来又在就去年六月份去上海市长征医院复查了磁共振,今后只需要磁共振检查不必病理检查了吧?二,我听曲乐丰血管外科医生说长的比较深,所以不方便手术,所以不用病理检查吧?因为生长位置比较深不做病理过久之也不会因此致命对吗?三,您的意思是说我的这个大腿的疾病不致命,也不用特殊治疗对吗?四,1.我的这种长在大腿肌肉内的血管畸形确实会引起静息时或安静不动时疼痛的很大可能对吗?2.是否也会活动时疼痛呢?3.虽然有静息痛或安静不动时痛也不会久之而致命吧?五,我睡着时并没感觉疼,也没疼醒,就醒着安静不动时会患处大腿疼 不算静息痛吗?六,我的这个大腿深部的血管畸形的可能那么平时经常步行走路会影响吗?七,确实有很大可能我的这个血管畸形会引起静止不动时痛或静息痛吧?八,去年六月份去长征医院就诊时医生似乎说过我的血管畸形长的部位比较深体内,所以不太建议手术与病理检查,对吗?不做病理也拖延久了带病生活也不致命吧?九,1.我的血管畸形,或血管瘤不算肿瘤对吗?只是名称是瘤对吗?2.该采取哪些措施呢?保守观察持续下去也无碍,不致命吧?十,我的我的右大腿阴暗面大腿肌后群内部长在内部比较深的表面看不出的血管畸形的引起的安静不动时痛和静息痛也并不是癌或肿瘤对吗?十一,1.平时我的性格有些多虑,请您别介意啊。所以有些猜疑,先是上海市嘉定区二甲医院检查说是血管畸形,我长征医院就诊时告知了开检查单子的医生我的血管畸形,会可能会诱导长征医院也说成是血管畸形而胡乱诊断结论吗长征医院的磁共振?2.长征医院的结论磁共振报告说是血管畸形可能,几个医生看了我的磁共振片子后都说是良性的,那基本能说明是血管畸形了对吗?(右大腿已经存在不适近二十年了!)

希望提供的帮助:
烦请崔教授可以的话能辛苦替我解答下我的这些问题吗?

所就诊医院科室:
上海长征医院 血管外科

既往病史:
无(2017-06-29填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2018-02-12
2018-02-13

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-02-13   
崔佳森 大夫
2018-02-13

复旦大学附属华东医院 - 血管外科 - 崔佳森  副主任医师

16"

崔佳森大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊前
2018-02-13
嗯,好的,我把磁共振片子和所长部位的照片发给您,长在内部的,具体方位我也不清楚,体表基本看不出!麻烦您了!打扰了,不好意思啊,求您百忙之中不知道能辛苦下您替我下述问题一个个解答下吗?问得比较多,信赖您的解答,劳烦您了。咨询您可以了解放心些!您辛苦了,?ω?最近一阵日子,就是有些比过去明显感觉有时比如跑步过分用力时或平时静止不动时有时会感觉我的患处大腿胀痛或一阵阵的跳痛,但是睡觉睡着时基本感觉不到疼,可能是睡着了不知道是否疼。一,我是去年初先在上海市嘉定区二甲中医医院磁共振查出右大腿后肌群内(右大腿反面的一块最大的肌肉,就是人体大腿的反面与屁股一个面方向的大腿肌肉。)很深部位有血管畸形可能,后来又在就去年六月份去上海市长征医院复查了磁共振,今后只需要磁共振检查不必病理检查了吧?二,我听曲乐丰血管外科医生说长的比较深,所以不方便手术,所以不用病理检查吧?因为生长位置比较深不做病理过久之也不会因此致命对吗?三,您的意思是说我的这个大腿的疾病不致命,也不用特殊治疗对吗?四,1.我的这种长在大腿肌肉内的血管畸形确实会引起静息时或安静不动时疼痛的很大可能对吗?2.是否也会活动时疼痛呢?3.虽然有静息痛或安静不动时痛也不会久之而致命吧?五,我睡着时并没感觉疼,也没疼醒,就醒着安静不动时会患处大腿疼 不算静息痛吗?六,我的这个大腿深部的血管畸形的可能那么平时经常步行走路会影响吗?七,确实有很大可能我的这个血管畸形会引起静止不动时痛或静息痛吧?八,去年六月份去长征医院就诊时医生似乎说过我的血管畸形长的部位比较深体内,所以不太建议手术与病理检查,对吗?不做病理也拖延久了带病生活也不致命吧?九,1.我的血管畸形,或血管瘤不算肿瘤对吗?只是名称是瘤对吗?2.该采取哪些措施呢?保守观察持续下去也无碍,不致命吧?十,我的我的右大腿阴暗面大腿肌后群内部长在内部比较深的表面看不出的血管畸形的引起的安静不动时痛和静息痛也并不是癌或肿瘤对吗?十一,1.有些猜疑,先是上海市嘉定区二甲医院检查说是血管畸形,我长征医院就诊时告知了开检查单子的医生我的血管畸形,会可能会诱导长征医院也说成是血管畸形而胡乱诊断结论吗长征医院的磁共振?2.长征医院的结论磁共振报告说是血管畸形可能,几个医生看了我的磁共振片子后都说是良性的,那基本能说明是血管畸形了对吗?(右大腿已经存在不适近二十年了!)
发表于:2018-02-13
h***
状态:就诊前
2018-02-13
图片
发表于:2018-02-13
h***
状态:就诊前
2018-02-13
图片
发表于:2018-02-13
h***
状态:就诊前
2018-02-13
图片
发表于:2018-02-13
h***
状态:就诊前
2018-02-13
图片
发表于:2018-02-13
崔佳森 大夫
2018-02-13

复旦大学附属华东医院 - 血管外科 - 崔佳森  副主任医师

20"

崔佳森大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊前
2018-02-13
嗯,好的,我明白了,节后我预约您的门诊給您来看一下
发表于:2018-02-13
崔佳森 大夫
2018-02-13

复旦大学附属华东医院 - 血管外科 - 崔佳森  副主任医师

l好

崔佳森大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
2018-02-18

医小助提示:问诊结束。
1、医生已给出明确建议,本次问诊自动结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

崔佳森大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 206 感谢信 礼物: 383 礼物
  • 贡献值: 91474

擅长:

静脉曲张 下肢静脉血栓 动脉硬化闭塞症 脉管炎 主动脉瘤 血管瘤 糖尿病足 易栓症 下肢淋巴水肿 腹主动脉瘤 ...

简介:

崔佳森,男,医学博士(MD,PHD),副主任医师,副教授,硕士研究生导师。现任中国微循环学会周围血管专业委...

查看完整简介 >>

崔佳森大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血管外科可通话专家

郭宏杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看54条服务评价 >>
尹杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看97条服务评价 >>
李谈副主任医师
北京朝阳医院
血管外科
查看22条服务评价 >>
胡晓鹏主任医师
阜外医院
血管外科中心
查看15条服务评价 >>
任师颜副主任医师
航空总医院
血管外科
查看27条服务评价 >>
蒋俊豪副主任医师
上海中山医院
血管外科
查看94条服务评价 >>
葛进副主任医师
上海市东方医院
血管外科
查看27条服务评价 >>

崔佳森大夫的最近咨询

立刻咨询