崔杰大夫的个人网站 cuijie003.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由崔杰大夫本人发表

崔杰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,514

治疗后会不会再长新的

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:治疗后会不会再长新的

疾病:

16个月大孩子左手一圈红疹表面粗糙

病情描述:
左手腕红疹突起,表面粗糙,有扩散迹象,历时数月,医生诊断为疣状表皮痣,建议手术或激光治疗,请问这个手术后,别的地方还会长新的吗,激光会不会复发,几岁治疗合适?

希望提供的帮助:
手术治疗别的地方会不会不断长出新的。

所就诊医院科室:
南通大学附属医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
崔杰 大夫
2016-10-17

南京医科大学附属南京儿童医院 - 烧伤整形外科 - 崔杰  副主任医师

如果是疣装痣就只能手术治疗,完全切除不会复发,手术年龄可以3岁以后

“16个月大孩子左手一圈红...”问题由崔杰大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

色素痣 相关回复 电话咨询色素痣全国名医 >>

查看更多“治疗后会不会再长新的”的相关问题>>

崔杰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (50票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 15225

擅长:

各种体表包块,先天性颅面畸形,唇腭裂,血管瘤,淋巴管瘤,手外伤,复杂疤痕的诊断与治疗

简介:

崔杰,男,副主任医师,从事小儿整形外科临床工作近二十年,擅长治疗唇腭裂、先天颅面畸形,难治性血管瘤和...

查看完整简介 >>

小儿整形科可通话专家

左海亮主治医师
天津儿童医院
整形外科
查看4条服务评价 >>
沈卫民主任医师
南京儿童医院
烧伤整形外科
查看140条服务评价 >>
薛磊主治医师
河北省儿童医院
整形美容外科
查看7条服务评价 >>
董晨彬主治医师
复旦儿科医院
小儿整形科
查看服务评价 >>
戴叶锋主治医师
浙江省儿童医院
烫伤整形外科
查看1条服务评价 >>
姜润松副主任医师
浙江省儿童医院
烫伤整形外科
查看3条服务评价 >>
宋现浦住院医师
河北省儿童医院
整形美容外科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

崔杰大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿整形科可通话专家

查看详情