崔利民大夫的个人网站 cuiliminzz.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由崔利民大夫本人发表

崔利民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫118

该怎么办呢

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:该怎么办呢

疾病:

乳腺癌7厘大腋窝有转移,化疗还是先手术

病情描述:
快1年了乳腺癌7厘米大了,腋窝有淋巴转移是先化疗还是先手术严重不,

希望提供的帮助:
该怎么办呢

所就诊医院科室:
山西省肿瘤医院 乳腺科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
崔利民 大夫
2016-10-18

郑州大学附属郑州中心医院 - 乳腺甲状腺外科 - 崔利民  副主任医师

你的情况可以考虑先新辅助化疗

“乳腺癌7厘大腋窝有转移,...”问题由崔利民大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
化疗要20天一次
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
要4个月
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
说太大了还不知道能不能化疗小了
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
化疗以后还是要全切
发表于:2016-10-18
崔利民 大夫
2016-10-18

郑州大学附属郑州中心医院 - 乳腺甲状腺外科 - 崔利民  副主任医师

对,新辅助化疗可以检验放疗方案的有效性,也可以使肿瘤缩小,利于下一步手术

“乳腺癌7厘大腋窝有转移,...”问题由崔利民大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺癌 相关回复 电话咨询乳腺癌全国名医 >>

查看更多“该怎么办呢”的相关问题>>

崔利民大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 785

擅长:

擅长乳腺良性疾病的手术及中西医结合治疗,乳腺癌的手术、化疗、内分泌治疗、分子靶向治疗及中医药治疗;擅...

简介:

崔利民,乳腺科副主任医师,1988年7月毕业于洛阳医学高等专科学校临床学系,2003年考入贵阳医学院外科学攻读...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

崔利民大夫的最近咨询

立刻咨询