崔娆大夫的个人网站 cuirao.haodf.com
医生头像

崔娆   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔娆大夫本人发表

崔娆 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫78

这个情况算轻微还是严重,用药有治愈的希望吗?治疗周期是...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了崔娆大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:这个情况算轻微还是严重,用药有治愈的希望吗?治疗...

疾病:

女7岁多动。学习困难,易冲动,丢三落四

病情描述:
注意力不集中,学习困难,写作业超级慢,脾气大,丢三落四,任性

希望提供的帮助:
这个情况算轻微还是严重,用药有治愈的希望吗?治疗周期是多久?

发表于 2016-10-13
崔娆 大夫
2016-10-13

山西大医院 - 儿科 - 崔娆  主治医师

您得到专业机构进行评估 只有评估了才能定程度 用药可以控制 有的疗程较长 可能需要用到18岁 有的成人还在用

崔娆大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
用药产生的副作用是什么呢?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
有没有其他治疗方法?或者成功治愈的例子!如果需要喝到喝到18岁的话,那副作用也足以把孩子吃坏了吧?
发表于:2016-10-13
崔娆 大夫
2016-10-13

山西大医院 - 儿科 - 崔娆  主治医师

药物加行为训练 首都儿研所病人很多 成功的例子也很多 药物副作用是可能有 服药期间需定时监测

崔娆大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
最短的话多久能治愈?有什么地方可以做这个行为干预训练?
发表于:2016-10-13
崔娆 大夫
2016-10-13

山西大医院 - 儿科 - 崔娆  主治医师

因人而异 省儿童医院

崔娆大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

儿童心理 相关回复 立即向儿童心理全国名医电话咨询 >>

查看更多“这个情况算轻微还是严重,用药有治愈的希...”的相关问题>>

崔娆大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (8票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 3115

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看89条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

崔娆大夫的最近咨询

立刻咨询