崔仁忠大夫的个人网站 cuirenzhong.haodf.com
医生头像

崔仁忠   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔仁忠大夫本人发表

崔仁忠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫861

我应该怎么办

h***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:我应该怎么办

疾病:

纤维腺瘤

病情描述:
我今年29岁育有儿子三岁,前四天右边乳房0点位彩超检查5.7*4.5mm,现在开了8天的乳癖消。这边医生建议观察不用手术先。但知道后心慌乱不知道这方面的知识,网上有说严重,心想到儿子小就泪崩了。我应该怎么办?请有这方面的专家们给给意见我,帮帮我这个无知的妈妈
我应该怎样和注意什么

希望提供的帮助:
开了8天的乳癖消,观察

所就诊医院科室:
端芬医院 妇科

用药情况:
服用说明:乳癖消
检查资料:
发表于 2016-10-11
崔仁忠 大夫
2016-10-13

中山市博爱医院 - 乳腺外科 - 崔仁忠  主治医师

感冒也可以想的很严重,出门也可以想着万一车祸怎么办。这些都是无聊想法,你乳房的问题尤同感冒,无需担心。

“纤维腺瘤”问题由崔仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
崔仁忠 大夫
2016-10-13

中山市博爱医院 - 乳腺外科 - 崔仁忠  主治医师

“纤维腺瘤”问题由崔仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我平时有吃生大蒜的习惯现在还可以这么吃吗?有医生说有血流信号这个不好真的是这样吗?请救救我这个年轻的妈妈
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了崔仁忠大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
崔仁忠 大夫
2016-10-15

中山市博爱医院 - 乳腺外科 - 崔仁忠  主治医师

能不能不要说救,你根本没大问题,也不知道哪个医生吓你。吃东西只要不要太偏食,如果有乳腺疾病,最多注意少吃刺激及肥腻,激素类食物就可以

“纤维腺瘤”问题由崔仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
例如刺激性的东西?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
有个医生跟我说有报告有血流信号不好这真不是假?那医生叫我生吃大蒜的习惯要改
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了崔仁忠大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
崔仁忠 大夫
2016-10-15

中山市博爱医院 - 乳腺外科 - 崔仁忠  主治医师

大蒜属于刺激食物

“纤维腺瘤”问题由崔仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
还有些蜜蜂糖,红糖,豆类都叫我不要吃,大补养颜作用的也是
发表于:2016-10-15
崔仁忠 大夫
2016-10-15

中山市博爱医院 - 乳腺外科 - 崔仁忠  主治医师

还有我能直接说嘛,妇科本身就不专业,对这个病,通常这么小一个东西,你那么年轻,不能信口开河”说什么好不好。乳房本身就有血液供应,只是如果是癌血流信号就不好,单纯一个血流信号一点都不能说明问题,那个医生给你开的不就是乳腺增生的药了,说明她也认为你乳腺增生

“纤维腺瘤”问题由崔仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
崔仁忠 大夫
2016-10-15

中山市博爱医院 - 乳腺外科 - 崔仁忠  主治医师

除了假冒蜂蜜,其他没问题

“纤维腺瘤”问题由崔仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那是不能吃了是吧,那平时煮菜这样方下去也不行吗?我还应该注意什么
发表于:2016-10-15
崔仁忠 大夫
2016-10-15

中山市博爱医院 - 乳腺外科 - 崔仁忠  主治医师

还有我建议你看病也要看看那人说的靠不靠谱,提前了解常识,妇科看乳腺科本身就不对

“纤维腺瘤”问题由崔仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
崔仁忠 大夫
2016-10-15

中山市博爱医院 - 乳腺外科 - 崔仁忠  主治医师

豆类没有问题,普通饮食,无需专门补充,人的饮食结构本来就是“杂”好一点

“纤维腺瘤”问题由崔仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
跟我这些的是令一个医生
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢你
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我会看看你发的文章
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
可以挂你门诊吗
发表于:2016-10-15
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺纤维腺瘤 相关回复 立即向乳腺纤维腺瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“我应该怎么办”的相关问题>>

崔仁忠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 266 礼物
  • 贡献值: 20750

擅长:

各年龄段乳房健康保健指导,乳房肿物无创、微创及美容伤口手术,科学哺乳及哺乳相关疾病最优化处理,非哺乳...

简介:

2005年毕业于安徽医科大学,2005年至今从事乳腺外科工作,对乳房疼痛、乳房肿瘤、乳腺癌、哺乳相关疾病有十...

查看完整简介 >>

崔仁忠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看30条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看133条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看65条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>

崔仁忠大夫的最近咨询

立刻咨询