崔仁忠大夫的个人网站 cuirenzhong.haodf.com
医生头像

崔仁忠   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔仁忠大夫本人发表

哺乳期乳腺肿块

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:哺乳期乳腺肿块

疾病:

乳房肿块

病情描述:
哺乳期十个月,左乳边缘内测肿块,基底与胸壁粘连,一个月前去门诊诊断为积乳囊肿,医生让暂且不管,可是这几天囊肿突然变大了。可能是宝宝强烈挤压,有点发炎。然后今天又去b超,两次结果不一样。第一次没有出现血流信号,现在有血流信号,是不是恶化了,非常担心。并且这种情况还是不是积乳囊肿,不是恶化可能性大吗

希望提供的帮助:
有血流信号会不会可能乳腺癌

所就诊医院科室:
湖北妇幼 乳腺科
宣城市中心医院 心胸外科

检查资料:
发表于 2016-10-13
崔仁忠 大夫
2016-10-13

中山市博爱医院 - 乳腺外科 - 崔仁忠  主治医师

实性肿块才有可能是乳腺癌

“乳房肿块”问题由崔仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
崔仁忠 大夫
2016-10-13

中山市博爱医院 - 乳腺外科 - 崔仁忠  主治医师

血流信号只是有风险的九个指标之一,至少符合几条,且有加重才可能是乳腺癌

“乳房肿块”问题由崔仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
崔仁忠 大夫
2016-10-13

中山市博爱医院 - 乳腺外科 - 崔仁忠  主治医师

“乳房肿块”问题由崔仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
有血流信号是不是说明不是积乳囊肿,为什么短短一个月,两次B超结果不一样呢,前一次写的左乳实性病灶,医生说是积乳囊肿。后一次有血流,变成囊性包块,并且周边毛糙。
发表于:2016-10-14
崔仁忠 大夫
2016-10-14

中山市博爱医院 - 乳腺外科 - 崔仁忠  主治医师

不是,乳房有血流信号很正常

“乳房肿块”问题由崔仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那为什么实性变成囊性了。还有那个周边毛糙是不是周边毛刺需要排查恶性肿瘤啊
发表于:2016-10-14

乳房肿块 相关回复

崔仁忠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 46 感谢信 礼物: 303 礼物
  • 贡献值: 26170

擅长:

乳房肿物无创、微创及美容伤口手术,科学哺乳及哺乳相关疾病最优化处理,难治性乳腺炎疾病中西医联合治疗,...

简介:

从事乳腺专科工作十余年,2006年在中山市首创以规范治疗乳腺疾病为目标的诊疗中心,对乳房相关性疾病具有丰...

查看完整简介 >>

崔仁忠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

崔仁忠大夫的最近咨询

立刻咨询