崔仁忠大夫的个人网站 cuirenzhong.haodf.com
医生头像

崔仁忠   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔仁忠大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山市博爱医院 > 崔仁忠 >

手指刺激乳头有害吗

手指刺激乳头有害吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:手指刺激乳头有害吗

疾病:

抚摸乳头,乳房变大

病情描述:
我是男生,我一年前发现用手指在乳头乳晕画圈圈,抚摸好舒服,然后天天睡觉前就手指抚摸乳头,现在乳房好像比较丰满了,请问抚摸乳头有害吗?乳房变大和抚摸乳头有关系吗?

希望提供的帮助:
乳房变大和天天抚摸乳头有关系吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
崔仁忠 大夫
2016-10-13

中山市博爱医院 - 乳腺外科 - 崔仁忠  主治医师

有关系

“抚摸乳头,乳房变大”问题由崔仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
崔仁忠 大夫
2016-10-13

中山市博爱医院 - 乳腺外科 - 崔仁忠  主治医师

有没害处先不管,乳房发育大了不好看容易形成心理压力。乳头附近神经敏感,经常触碰肯定乳头增大,最好戒掉

“抚摸乳头,乳房变大”问题由崔仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

查看更多“手指刺激乳头有害吗”的相关问题>>

崔仁忠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 56 感谢信 礼物: 352 礼物
  • 贡献值: 30285

擅长:

尤其擅长:男性乳房肥大治疗、女性乳房肿物非手术、无创、微创治疗,哺乳期乳腺炎最优通乳方案,乳房脓肿免...

简介:

我院为中山市重点专科,乳腺疾病治疗中心,最早开展乳腺疾病治疗,至今20年,本人专业从事乳腺专科疾病研究...

查看完整简介 >>

崔仁忠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看61条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看6条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看138条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看18条服务评价 >>
李靖若主任医师
郑大一附院
乳腺外科
查看1条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看43条服务评价 >>

崔仁忠大夫的最近咨询

立刻咨询