崔仁忠大夫的个人网站 cuirenzhong.haodf.com
医生头像

崔仁忠   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔仁忠大夫本人发表

崔仁忠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫733

乳头痒及溢液快半年了,是乳腺癌吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:乳头痒及溢液快半年了,是乳腺癌吗?

疾病:

乳头痒、溢液及小叶增生

病情描述:
右侧乳头痒,并伴随溢液,有时是黄的,有时是透明的,有1-2次溢出血液。也起皮过。痒的症状接近5个月,痒的程度不同,怀疑是湿疹。乳头周围下面部分感觉有点肿起来了。一个星期前到医院做了彩超,也没检查出什么,只说增生,开了一个星期的桂枝茯苓胶囊。建议例假来的第二天检查血液,不过现在例假还没有来。目前茯苓胶囊并未对溢液有良好效果。想请问能不能从彩超检查出乳腺癌?有没有必要去做血液检查?做血液检查是为了检查激素吗? 想提前咨询一下,谢谢医生。

所就诊医院科室:
深圳市妇幼保健院 乳腺科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
崔仁忠 大夫
2016-10-13

中山市博爱医院 - 乳腺外科 - 崔仁忠  主治医师

“乳头痒、溢液及小叶增生...”问题由崔仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
崔仁忠 大夫
2016-10-13

中山市博爱医院 - 乳腺外科 - 崔仁忠  主治医师

乳头溢液,血性的一般是手术治疗才有效

“乳头痒、溢液及小叶增生...”问题由崔仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
医生,敏感。它不是一直流血。我平时为了不沾内衣,所以会贴一个创可贴在乳头。有次撕创可贴不小心把乳头弄破了才流血的。就是单纯的溢液以及痒。请问看了我的彩超以及刚才发的图片,能不能初步诊断大概是什么病,为什么乳头下面有点肿。我现在24岁。参考文章没办法点进去。不是链接
发表于:2016-10-13
崔仁忠 大夫
2016-10-13

中山市博爱医院 - 乳腺外科 - 崔仁忠  主治医师

本来乳头溢液就不能创可贴贴,乳腺囊性增生和乳头状瘤两种病

“乳头痒、溢液及小叶增生...”问题由崔仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 立即向乳腺增生全国名医电话咨询 >>

查看更多“乳头痒及溢液快半年了,是乳腺癌吗?”的相关问题>>

崔仁忠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (109票)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 253 礼物
  • 贡献值: 18945

擅长:

各年龄段乳房健康保健指导,乳房肿物无创、微创及美容伤口手术,科学哺乳及哺乳相关疾病最优化处理,非哺乳...

简介:

2005年毕业于安徽医科大学,2005年至今从事乳腺外科工作,对乳房疼痛、乳房肿瘤、乳腺癌、哺乳相关疾病有十...

查看完整简介 >>

崔仁忠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看28条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看14条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看95条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看63条服务评价 >>

崔仁忠大夫的最近咨询

立刻咨询