崔仁忠大夫的个人网站 cuirenzhong.haodf.com
医生头像

崔仁忠   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔仁忠大夫本人发表

崔仁忠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫462

关注你很久太喜欢你了

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:关注你很久太喜欢你了

疾病:

乳腺炎

病情描述:
大约一个月前开始右边胸部就隐约的痛,娃娃也开始不吃右边的奶,后来慢慢的发现闻着右边的奶水是那种膄臭味。在前晚自己不知道是柔伤了还是怎么的,突然好痛,用热水敷了下才好点。在本地医院看的妇科医生就摸了下有硬块,没透片,开了两种药分别是穿心莲滴丸和头孢克肟胶囊,然后回来用吸奶器吸奶发现能挤出脓水,而且有点黏,不知道怎么回事,这个药有用吗

希望提供的帮助:
吃这药有用吗、严重吗?吃药中能喂奶吗

所就诊医院科室:
岳池九龙医院 妇孕科

用药情况:
服用说明:开了两种药穿心莲滴丸和头孢克肟胶

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
崔仁忠 大夫
2016-10-14

中山市博爱医院 - 乳腺外科 - 崔仁忠  主治医师

不严重,急性乳腺炎一般会很快长出一个大的肿块,你的情况轻微,保持正常喂奶,热敷局部按摩预防奶水淤积即可,药物用处不大,服药可以喂奶

“乳腺炎”问题由崔仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺炎 相关回复 立即向乳腺炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“关注你很久太喜欢你了”的相关问题>>

崔仁忠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (81票)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 202 礼物
  • 贡献值: 14130

擅长:

乳房疼痛、乳房肿块、哺乳相关疾病,美容微小切口手术

简介:

2005年毕业于安徽医科大学,2005年至今从事乳腺外科工作,对乳房疼痛、乳房肿瘤、乳腺癌、哺乳相关疾病有十...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

崔仁忠大夫的最近咨询

立刻咨询