崔仁忠大夫的个人网站 cuirenzhong.haodf.com
医生头像

崔仁忠   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔仁忠大夫本人发表

乳腺炎发烧

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:乳腺炎发烧

疾病:

哺乳期乳腺炎

病情描述:
突然乳腺痛,发烧到40度头晕,四肢无力酸痛

希望提供的帮助:
如何用药,能否在吃芬必得酚咖片

用药情况:
服用说明:头孢克肟胶囊100mg

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-15
崔仁忠 大夫
2016-10-15

中山市博爱医院 - 乳腺外科 - 崔仁忠  主治医师

芬必得可以吃,消炎药也可以吃

“哺乳期乳腺炎”问题由崔仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
吃了头孢克肟还可以喂奶吗?小孩子两个半月
发表于:2016-10-15
崔仁忠 大夫
2016-10-15

中山市博爱医院 - 乳腺外科 - 崔仁忠  主治医师

可以的

“哺乳期乳腺炎”问题由崔仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生您好,烧还没退39度刚吃了芬必得布洛芬缓释胶囊,药效12小时,可以继续喂奶吗?晚点可以再吃一次头孢克肟吗?
发表于:2016-10-15
崔仁忠 大夫
2016-10-15

中山市博爱医院 - 乳腺外科 - 崔仁忠  主治医师

退烧主要是奶水不胀,建议你每小时观察,如果还是很胀,就用吸奶器吸干净,不要全部等宝宝吃

“哺乳期乳腺炎”问题由崔仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了崔仁忠大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
可能有些乳腺堵住了吸不出来,我一直用手按出来,我吃了,头孢克肟和芬必得布洛芬缓释胶囊,我的奶水还能不能给宝宝喝
发表于:2016-10-15
崔仁忠 大夫
2016-10-15

中山市博爱医院 - 乳腺外科 - 崔仁忠  主治医师

可以的,这些药物长期吃有影响,少量不要紧,当然只是必要时才吃,建议你少吃

“哺乳期乳腺炎”问题由崔仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
崔仁忠 大夫
2016-10-15

中山市博爱医院 - 乳腺外科 - 崔仁忠  主治医师

“哺乳期乳腺炎”问题由崔仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
今天起床另外一边也跟着按压疼,体温在38.5----39.2之间。医生我要怎么办,吃什么药好
发表于:2016-10-16
崔仁忠 大夫
2016-10-16

中山市博爱医院 - 乳腺外科 - 崔仁忠  主治医师

个人建议你医院检查一个彩超,了解有无脓肿,然后适当吃点回奶食物,比如韭菜,蒲公英冲水,山楂水,豆鼓等,减少部分乳汁分泌

“哺乳期乳腺炎”问题由崔仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

崔仁忠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 46 感谢信 礼物: 303 礼物
  • 贡献值: 26160

擅长:

乳房肿物无创、微创及美容伤口手术,科学哺乳及哺乳相关疾病最优化处理,难治性乳腺炎疾病中西医联合治疗,...

简介:

从事乳腺专科工作十余年,2006年在中山市首创以规范治疗乳腺疾病为目标的诊疗中心,对乳房相关性疾病具有丰...

查看完整简介 >>

崔仁忠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

崔仁忠大夫的最近咨询

立刻咨询