崔仁忠大夫的个人网站 cuirenzhong.haodf.com
医生头像

崔仁忠   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔仁忠大夫本人发表

看过的医生让我做传统手术说肿物比较大,但我想做微创请问...

B***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:看过的医生让我做传统手术说肿物比较大,但我想做微...

疾病:

乳腺肿块,大概两个厘米多大。

病情描述:
上个月体检出来发现左乳有一个2cm 左右的肿块,双乳经常刺痛,打算做手术把肿块取出来。

希望提供的帮助:
看过的医生让我做传统手术说肿物比较大,但我想做微创请问可以吗

所就诊医院科室:
韶关妇幼保健院 乳腺门诊

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
崔仁忠 大夫
2016-10-17

中山市博爱医院 - 乳腺外科 - 崔仁忠  主治医师

“乳腺肿块,大概两个厘米...”问题由崔仁忠大夫本人回复

发表于:2016-10-17   


查看更多“看过的医生让我做传统手术说肿物比较大,...”的相关问题>>

崔仁忠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 283 礼物
  • 贡献值: 24240

擅长:

乳房肿物无创、微创及美容伤口手术,科学哺乳及哺乳相关疾病最优化处理,难治性乳腺炎疾病中西医联合治疗,...

简介:

从事乳腺专科工作十余年,2006年在中山市首创以规范治疗乳腺疾病为目标的诊疗中心,对乳房相关性疾病具有丰...

查看完整简介 >>

崔仁忠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看66条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

崔仁忠大夫的最近咨询

立刻咨询