崔有昌大夫的个人网站 cuiyouc.haodf.com
医生头像

崔有昌   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔有昌大夫本人发表

是耳石症吗需要复位吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是耳石症吗需要复位吗

疾病:

眩晕

病情描述:
第一次是有一天早上我突然睁眼就天旋地转,恶心想吐,然后过了会儿好了点还是不舒服,后来就去了医院,去医院神经内科开了敏使朗,因为不能躺着睡,一躺就晕所以我就右侧趴在被子上,睡完感觉好了点,第二天又好了点,但是好像吃完饭有点晕,第三天就好了,
然后第三天我想左侧睡一下,早上起来就又晕了,去医院看耳鼻喉科,医生没做耳石症的检测,说是耳石症,回来等自愈,我不太放心

希望提供的帮助:
确诊一下,要去医院做复位吗,还是休息自愈

所就诊医院科室:
章丘中医院 耳鼻喉科
章丘市医院 神经内科
章丘市医院 耳鼻喉科

用药情况:
服用说明:敏使朗,开脉丸
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
崔有昌 大夫
2016-10-17

聊城市中心医院 - 综合内科 - 崔有昌  主治医师

你好,你说的这种情况考虑耳石症可能性较大,可以做个眼震电图看看,可以做个复位

“眩晕”问题由崔有昌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
哪个医院可以呀,我去的医院好像都不行,医生说可能越复位越晕
发表于:2016-10-17
崔有昌 大夫
2016-10-17

聊城市中心医院 - 综合内科 - 崔有昌  主治医师

济南省立医院找于刚

“眩晕”问题由崔有昌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好谢谢
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那我今天还吃敏使朗吗
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
今天还是挺晕的,明天去找于刚大夫
发表于:2016-10-17
崔有昌 大夫
2016-10-18

聊城市中心医院 - 综合内科 - 崔有昌  主治医师

继续吃,可以每次二片

“眩晕”问题由崔有昌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

崔有昌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 9870

擅长:

脑梗塞,头痛,头晕,癫痫,冠心病,心肌梗死,贫血,消化道疾病

简介:

长期从事综合内科工作,尤其对脑梗塞,脑出血,偏头痛,癫痫,眩晕,痴呆冠心病,心肌梗塞,胃炎,胃溃疡...

查看完整简介 >>

崔有昌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普通内科可通话专家

吕美德主任医师
吉林大学第一医院
肝胆胰内科
查看29条服务评价 >>
王旭东副主任医师
南京鼓楼医院
普内科
查看服务评价 >>
江照军副主任医师
山东省沂源县第二人民医院
普通内科
查看服务评价 >>
王红星主治医师
聊城第四人民医院
内科
查看服务评价 >>
闫慧泽主治医师
巨鹿县医院
内科
查看5条服务评价 >>
杨宝亮主治医师
垛石镇中心卫生院
普通内科
查看服务评价 >>
韩毓晖副主任医师
上海德济医院
综合内科
查看服务评价 >>

崔有昌大夫的最近咨询

立刻咨询