崔有昌大夫的个人网站 cuiyouc.haodf.com
医生头像

崔有昌   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔有昌大夫本人发表

崔有昌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫678

请问宝宝是不是癫痫病 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:请问宝宝是不是癫痫病 

疾病:

宝宝三岁半九天前吃饭哭闹期间抖肩五六次

病情描述:
宝宝三岁半,九天前吃饭挨训所以哭闹,期间两三分钟内抖肩五六次,其他意识行动方面都正常,所以昨天去做脑电图,显示不正常脑电图(痫样放电)如图。然后做了十二小时视频脑电图显示痫样放电非癫痫发作,但是今天刚做了核磁共振正常,想问医生这是不是就是癫痫病

希望提供的帮助:
请问宝宝是不是癫痫病啊

所就诊医院科室:
济宁医学院附属医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-18
崔有昌 大夫
2016-10-18

聊城市中心医院 - 综合内科 - 崔有昌  主治医师

你好,这种情况癫痫可能性较大,因为你这是首次发作,暂时不用吃药,如果一年内再次发作,必须吃药治疗。

“宝宝三岁半九天前吃饭哭...”问题由崔有昌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那几次抖肩就像尿颤一样,是不是也是癫痫症状啊,而且没别的表现
发表于:2016-10-18
崔有昌 大夫
2016-10-18

聊城市中心医院 - 综合内科 - 崔有昌  主治医师

癫痫类型不同,表现不一样,脑电图基本可以确定

“宝宝三岁半九天前吃饭哭...”问题由崔有昌大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿癫痫 相关回复 电话咨询小儿癫痫全国名医 >>

查看更多“请问宝宝是不是癫痫病 ”的相关问题>>

崔有昌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 9675

擅长:

脑梗塞,头痛,头晕,癫痫,冠心病,心肌梗死,贫血,消化道疾病

简介:

长期从事综合内科工作,尤其对脑梗塞,脑出血,偏头痛,癫痫,眩晕,痴呆冠心病,心肌梗塞,胃炎,胃溃疡...

查看完整简介 >>

普通内科可通话专家

吕美德主任医师
吉林大学第一医院
肝胆胰内科
查看26条服务评价 >>
闫慧泽主治医师
巨鹿县医院
内科
查看4条服务评价 >>
杨宝亮主治医师
垛石镇中心卫生院
普通内科
查看服务评价 >>
段玉赟主治医师
沁源县第二人民医院
内科
查看1条服务评价 >>
曲树玲主治医师
巨鹿县医院
内科
查看服务评价 >>
石亿副主任医师
北京市双河医院
普通内科
查看服务评价 >>
李阳主任医师
顺德妇幼保健院
内科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

崔有昌大夫的最近咨询

立刻咨询