医生头像

陈武桂   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈武桂大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 重庆新桥医院 > 陈武桂 >

找陈武桂大夫就诊的诊...

重庆腰椎退行性病变患者诊后咨询重庆新桥医院骨科陈武桂医...

h***
状态:就诊后
2017-12-05

患者报到

找陈武桂大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 腰椎退行性病变

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2017-12-01

复查周期 : 术后半年复查

发表于:2017-12-05
2017-12-05

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2017-12-05   
陈武桂 大夫
2017-12-05

陆军军医大学新桥医院 - 骨科 - 陈武桂  住院医师

回家注意修养,祝身体健康。三月后周三门诊挂张莹医师普通号复查!

“腰椎退行性病变”问题由陈武桂大夫本人回复

发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊后
2017-12-05
谢谢!
发表于:2017-12-05
陈武桂 大夫
2017-12-05

陆军军医大学新桥医院 - 骨科- 陈武桂住院医师

陈武桂大夫通知
分享:点击此处参考文章《腰背肌功能锻炼-----常见3种锻炼方法》


发表于:2017-12-05   
h***
状态:就诊后
2017-12-06
陈大夫你好!我的伤口一直疼得很,脚胀痛
发表于:2017-12-06
h***
状态:就诊后
2017-12-07
手术后第7天了,怎么比手术前还疼!
发表于:2017-12-07
陈武桂 大夫
2017-12-08

陆军军医大学新桥医院 - 骨科 - 陈武桂  住院医师

神经恢复会有一段时间,里面部分肌肉损伤修复也需要时间,下地要带硬腰围,注意休息。伤口换药看看,小伤口一般问题不大。可以吃点止痛药,甲钴胺。

“腰椎退行性病变”问题由陈武桂大夫本人回复

发表于:2017-12-08   
h***
状态:就诊后
2017-12-08
谢谢陈大夫!
发表于:2017-12-08
h***
状态:就诊后
2017-12-10
术后10天了,想下地活动一下,脚和要依然象针扎一样专心的痛,想问陈大夫,这是术后的正常状况,还是出现了其他情况?
发表于:2017-12-10
h***
状态:就诊后
2017-12-10
我要这么办?
发表于:2017-12-10
陈武桂 大夫
2017-12-13

陆军军医大学新桥医院 - 骨科 - 陈武桂  住院医师

轻微疼痛麻木为术后正常反应,神经水肿损伤需要时间修复。一方面可以多活动促进神经恢复,另外可以口服甲钴胺,塞来昔布。如果仍有症状严重不能缓解,可周三门诊找张莹医师就诊。

“腰椎退行性病变”问题由陈武桂大夫本人回复

发表于:2017-12-13   

陈武桂大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 55

陈武桂大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看5条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看487条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看21条服务评价 >>
刘闻欣副主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看3条服务评价 >>

陈武桂大夫的最近咨询

立刻咨询