陈文慧大夫的个人网站 cwh81716.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈文慧大夫本人发表

怀疑阴囊湿疹 求助

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:怀疑阴囊湿疹 求助

疾病:

疑为真菌感染

病情描述:
男,37岁。阴囊瘙痒掉皮 持续了数月 阴囊掉皮地方发白 无其余症状 无丘疹或是红斑 怀疑是真菌感染或是湿疹 但本人暂无不良习惯 洗澡也较为规律 不晓得何以产生此病

希望提供的帮助:
希望老师们确诊

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
陈文慧 大夫
2016-11-30

陕西省皮肤性病防治所 - 皮肤科 - 陈文慧  主治医师

这种情况你应该去化验一下真菌?

“疑为真菌感染”问题由陈文慧大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

疑为真菌感染 相关回复

  • 脚部 溃烂,疑为脚气 真菌感染,请大夫诊断。

    脚部 溃烂,疑为脚气 真菌感染,请大夫诊断。

    疾病名称:脚部 溃烂,疑为脚气 真菌感染,  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者,男,24岁,以前身体状况良好。 此次病情:1、去年十月份发现腹股沟淋巴结有增大,但一直没有明显问题。 2、今年春天以来,脚...

  • 植物划伤眼角膜,疑为真菌感染。

    植物划伤眼角膜,疑为真菌感染。

    疾病名称:眼角膜被植物划伤两个月。怀疑为真菌感染,  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:病人在2016年10月13日被秸秆叶子把眼角膜划了一个一厘米的伤口,在当地医院住了一个星期院,伤口自愈出院。半月后伤口感染门诊挂了5天水好了。这次又过半个月眼球外化脓,缝了两针,做了眼内冲洗...

  • 术后并发肺支气管炎,县医院疑为真菌感染,

    术后并发肺支气管炎,县医院疑为真菌感染,

    疾病名称:胃幽门处胃癌切除2月18日手术现监护室  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 男86岁,1月5日患病,胃幽门处胃癌切除2月18日手术现监护室内,手术后并发肺部支气管炎,气喘无力,3天前高烧38-39度,县医院怀疑为真菌感染,如...

  • 脊髓和大脑真菌感染

    脊髓和大脑真菌感染

    疾病名称:疑为曲霉菌感染  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者男,40岁,农民,以前身体健康。3月中旬出现头晕,以眩晕症治疗数日病情加重。到郑大一附院7天诊查无果。3月底转至本市医院。其间病情逐步加...

  • 真菌感染

    真菌感染

    疾病名称:真菌感染  

    希望得到的帮助:确定疾病属何种疾病?如何有效医治?

    病情描述:八十五岁老人,女性,自2015年春天罹患此病,不知何因,去过沈阳,检查结果不确定,疑为一种真菌类感染。

  • 肺部真菌感染、肺癌

    肺部真菌感染、肺癌

    疾病名称:肺部真菌感染、肺癌  

    希望得到的帮助:1.请问医生是肺癌吗?如果是为什么病理检查没有癌症,而且医生在气管镜检钳夹时说不跟...

    病情描述:三年前有过痰中带血,今年8月初又有痰中带血,刺激性咳嗽,做过CT和增强CT,肺部有阴影,疑为中心型肺癌,且已纵隔淋巴转移,后做过四次痰检,未查到癌细胞,又做了气管镜检,细胞学检查发现癌细...

  • 皮肤真菌感染出院后3个月,仍泛红硬块疼

    皮肤真菌感染出院后3个月,仍泛红硬块疼

    疾病名称:皮肤真菌感染治愈后出现硬块疼  

    希望得到的帮助:望医生解答下怎么样可以彻底治疗

    病情描述:11月份在二医院皮肤科住院治疗1个月,医生诊断为真菌感染怀疑为孢子细菌感染,住院期间点滴头孢等,出院后服用磺胺,目前手部遇冷泛红疼,胳膊出现硬化挺疼的

  • 肺癌、肺部真菌感染

    肺癌、肺部真菌感染

    疾病名称:肺部真菌感染、肺癌  

    希望得到的帮助:1.细胞学检查为肺癌,且为小细胞未分化癌,而病理却未发现癌细胞,这样确诊小细胞未分...

    病情描述:3年前出现过痰中带血,前几天又出现,且咳嗽多痰;8月8日在东营市广饶县人民医院做增强CT,肺部有阴影,疑为肺癌且有纵膈淋巴转移;后做过四次痰检,未发现癌细胞;之后又做了支气管镜,其中肺部...

  • 肺癌及肺部真菌感染,可以手术吗

    肺癌及肺部真菌感染,可以手术吗

    疾病名称:肺部真菌感染、肺癌  

    希望得到的帮助:1.这种情况还可以手术吗? 2.不能手术的话,怎样治疗比较好呢?

    病情描述:2011年出现过痰中带血,后来没事了也就没仔细检查;前几天也就是2014年8月初又出现痰中带血、刺激性咳嗽,做过增强CT,肺部有阴影,疑为中心型肺癌,且已纵隔淋巴转移,四次痰检没有查到癌细胞,...

  • 小细胞肺癌及肺部真菌感染怎样治疗比较好

    小细胞肺癌及肺部真菌感染怎样治疗比较好

    疾病名称:肺部真菌感染、肺癌  

    希望得到的帮助:1.请问教授,这种情况适合手术吗 2.应该采用什么样的治疗方法呢

    病情描述:2011年出现过痰中带血,后来没事了也就没仔细检查;前几天也就是2014年8月初又出现痰中带血、刺激性咳嗽,做过增强CT,肺部有阴影,疑为中心型肺癌,且已纵隔淋巴转移,四次痰检没有查到癌细胞,...

陈文慧大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 380

陈文慧大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3639条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

陈文慧大夫的最近咨询

立刻咨询