曹文利大夫的个人网站 cwl777.haodf.com
医生头像

曹文利   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曹文利大夫本人发表

曹文利 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,143

艾滋病确诊了

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:艾滋病确诊了

疾病:

无症状

病情描述:
男,26岁。心脏病住院查出有艾滋病,现在ct4是750,年后准备吃药

希望提供的帮助:
,身体慢慢会有什么变化,请给我一些治疗建议,谢谢。

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传HIV抗体检测,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
曹文利 大夫
2016-11-29

北京老年医院 - 感染疾病科 - 曹文利  主任医师

坚持服药,定期检查

“无症状”问题由曹文利大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我大概能活多久,麻烦您和我说实话好么,谢谢您
发表于:2016-11-30
曹文利 大夫
2016-11-30

北京老年医院 - 感染疾病科 - 曹文利  主任医师

坚持治疗,不断药,应该预后不差,

“无症状”问题由曹文利大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
发生关系时用两个避孕套还会传染么,我才26,还可以性生活吗
发表于:2016-11-30
曹文利 大夫
2016-11-30

北京老年医院 - 感染疾病科 - 曹文利  主任医师

可以

“无症状”问题由曹文利大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
曹文利 大夫
2016-12-06

北京老年医院 - 感染疾病科- 曹文利主任医师

曹文利大夫通知
分享:点击此处参考文章《北京老年医院手机挂号》


发表于:2016-12-06   
曹文利 大夫
2016-12-07

北京老年医院 - 感染疾病科- 曹文利主任医师

曹文利大夫通知
分享:点击此处参考文章《大学生艾滋病惊人上升》


发表于:2016-12-07   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复 立即向无症状性心肌缺血全国名医电话咨询 >>

  • 艾滋病神经合并症状

    艾滋病神经合并症状

    疾病名称:艾滋病神经合并症状  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:您好,艾滋病神经合并症状还有必要治疗吗?

  • 艾滋病急性感染症状?

    艾滋病急性感染症状?

    疾病名称:艾滋病急性感染期症状?  

    希望得到的帮助:这是出现艾滋病急性感染期症状吗

    病情描述:无套性交被插入十下不到 外射。高危第三天就咽炎,第六天就鹅口疮,这是不是艾滋病急性感染期症状?

  • 艾滋病的传染和症状

    艾滋病的传染和症状

    疾病名称:关于hiv传染相关的  

    希望得到的帮助:症状,和行为是否有感染可能

    病情描述:我于11天前,和网友发生关系,具体是女网友帮我打飞机,其中用口水弱化,然后戴套做爱,套子为愉悦牌避孕套,做爱几分钟内设既取出,套子没有脱落,应该没破!最近头有点不舒服,太阳穴处跳痛,...

  • 艾滋病的传染和症状

    艾滋病的传染和症状

    疾病名称:关于hiv传染相关的  

    希望得到的帮助:症状,和行为是否有感染可能

    病情描述:我于11天前,和网友发生关系,具体是女网友帮我打飞机,其中用口水润滑,然后戴套做爱,套子为愉悦牌避孕套,做爱几分钟内设既取出,套子没有脱落,应该没破,肉眼看不出来破没,看着完好!最近...

  • 艾滋病的传染和症状

    艾滋病的传染和症状

    疾病名称:关于hiv传染相关的  

    希望得到的帮助:症状,和行为是否有感染可能

    病情描述:我于11天前,和网友发生关系,具体是女网友帮我打飞机,其中用口水弱化,然后戴套做爱,套子为愉悦牌避孕套,做爱几分钟内设既取出,套子没有脱落,应该没破!最近头有点不舒服,太阳穴处跳痛,...

  • 艾滋病的窗口期症状 

    艾滋病的窗口期症状 

    疾病名称:高危后非特异性尿道炎,担心艾滋  

    希望得到的帮助:如果是念珠球菌是不是代表已经感染艾滋病?

    病情描述:舌头毛状舌尖好像是白色小点点,每次睡醒都会感觉不舒服,好像是疼又好像是麻木的感觉,我也说不好,还经常口腔起小泡,一般一两天之内消失,这症状已经半个月了!高度怀疑自己艾滋病!

  • 艾滋病的窗口期症状

    艾滋病的窗口期症状

    疾病名称:高危后非特异性尿道炎,担心艾滋  舌头毛状嘴里容易起泡,恐艾  

    希望得到的帮助:如果是念珠球菌是不是代表已经感染艾滋病?

    病情描述:舌头毛状舌尖好像是白色小点点,每次睡醒都会感觉不舒服,好像是疼又好像是麻木的感觉,我也说不好,还经常口腔起小泡,一般一两天之内消失,这症状已经半个月了!高度怀疑自己艾滋病!

  • 艾滋病的传染和症状

    艾滋病的传染和症状

    疾病名称:关于hiv传染相关的  

    希望得到的帮助:症状,和行为是否有感染可能

    病情描述:我于11天前,和网友发生关系,具体是女网友帮我打飞机,其中用口水润滑,然后戴套做爱,套子为愉悦牌避孕套,做爱几分钟内设既取出,套子没有脱落,应该没破,肉眼看不出来破没,看着完好!最近...

  • 会不会有艾滋病,或之类症状
  • 很怕是艾滋病1年后的症状

    很怕是艾滋病1年后的症状

    疾病名称:荨麻疹  

    希望得到的帮助:很怕是艾滋病1年后的症状

    病情描述:就是大腿内侧有很大片红疙瘩 外阴有一点痒 昨天吃了药 今天的红疙瘩就没有了

查看更多“艾滋病确诊了”的相关问题>>

曹文利大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (10票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 16886

擅长:

哮喘、慢性咳嗽、与哮喘有关的过敏原的检查;上呼吸道感染、急、慢性支气管炎;阻塞性肺气肿;肺心病;肺部...

简介:

曹文利,女,主任医师,呼吸科,从事临床工作10余年;主治哮喘、慢性咳嗽、与哮喘有关的过敏原的检查;上呼...

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

曹文利大夫的最近咨询

立刻咨询