陈维宁大夫的个人网站 cwn210.haodf.com
医生头像

陈维宁   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈维宁大夫本人发表

陈维宁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,057

产后三个月,哺乳期尖锐湿疣能治吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:产后三个月,哺乳期尖锐湿疣能治吗?

疾病:

孕八月时发现阴道口有菜花状疣体,肛周和外

病情描述:
孕八月时发现阴道口有菜花状疣体,肛周和外阴有小突起,阴道和宫颈不知道有没有长,阴道内有检测到病毒,支原体感染,可以去您那里治疗吗?怎么治呢?孩子吃奶,如何防止孩子和家人感染?

所就诊医院科室:
连云港市妇幼保健院 皮肤科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
陈维宁 大夫
2016-10-17

张家港市第一人民医院 - 皮肤科 - 陈维宁  副主任医师

可以考虑激光祛除

“孕八月时发现阴道口有菜...”问题由陈维宁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
激光三次,冷冻一次,总是在不同地方长出来,怎样系统治疗?哺乳期好治吗?
发表于:2016-10-17
陈维宁 大夫
2016-10-17

张家港市第一人民医院 - 皮肤科 - 陈维宁  副主任医师

产后可以外用防复发药物

“孕八月时发现阴道口有菜...”问题由陈维宁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
用了干扰素凝胶,但总是复发,您那里能治吗?可否去您那里就诊?
发表于:2016-10-17
陈维宁 大夫
2016-10-17

张家港市第一人民医院 - 皮肤科 - 陈维宁  副主任医师

孕期没有什么特珠治疗方法,产后可以根据情况选择治疗方法

“孕八月时发现阴道口有菜...”问题由陈维宁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

尖锐湿疣 相关回复 电话咨询尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“产后三个月,哺乳期尖锐湿疣能治吗?”的相关问题>>

陈维宁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (17票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 34997

擅长:

诊治银屑病,皮炎湿疹等顽固性皮肤病,激光祛疣祛痣,性传播性疾病的治疗,皮肤美容的咨询,皮肤肿瘤等疑难...

简介:

陈维宁,男,副主任医师,专业从事皮肤性病科的门诊工作近三十年,皮肤性病科副主任医师,中国性学会会员,...

查看完整简介 >>

陈维宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

陈维宁大夫的最近咨询

立刻咨询