陈维宁大夫的个人网站 cwn210.haodf.com
医生头像

陈维宁   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈维宁大夫本人发表

陈维宁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,484

外阴黑痣是否会恶变

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:外阴黑痣是否会恶变

疾病:

外阴黑痣

病情描述:
外阴有颗黑痣,因为患有外阴化脓性汗腺炎,外阴部经常长痘痘,最近外阴部黑痣下面及周围发炎了,但是其它地方也有痘痘类皮损,听说经常刺激会恶变,想得到医生的帮助。

希望提供的帮助:
外阴黑痣是否会恶变

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
陈维宁 大夫
2016-10-17

张家港市第一人民医院 - 皮肤科 - 陈维宁  副主任医师

最好提供一下目前照片

“外阴黑痣”问题由陈维宁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
陈维宁 大夫
2017-01-09

张家港市第一人民医院 - 皮肤科- 陈维宁副主任医师

陈维宁大夫通知
分享:点击此处参考文章《网络时代的福音》


发表于:2017-01-09   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

外阴黑痣 相关回复

色素痣 相关回复 立即向黑痣全国名医电话咨询 >>

  • 黑痣,是否是皮肤癌

    黑痣,是否是皮肤癌

    疾病名称:没有感觉  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:脖子后面有颗挺大的黑痣,黄豆大小吧,会不会是皮肤癌?不痛不痒

  • 黑痣,是否是皮肤癌呢

    黑痣,是否是皮肤癌呢

    疾病名称:很多年的脖子后面的黑痣,看形状是癌变吗  


    病情描述:从很小就有,在脖子后面,以前没有那么大,随着年龄增长也变大了。会是皮肤癌吗?有黄豆大小

  • 黑痣,是否急需手术?

    黑痣,是否急需手术?

    疾病名称:脚弓侧面黑痣  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?

    病情描述:温大夫,我今年36。脚弓处一直有一颗黑痣,2010年怀孕生子时有些变大,近期好像没再变大,目前直径约5-6mm。今年我确诊乳腺癌后,有些神经过敏,始终担心这颗痣也会恶化,曾找周城大夫看过。当时...

  • 黑痣,是否需要切除,请给一些建议

    黑痣,是否需要切除,请给一些建议

    疾病名称:小时候腰部有两个黑色痣,感觉比小时候大了  

    希望得到的帮助:这是是不是很严重,是否需要切除,做病理检查

    病情描述:皮肤镜显示,网状结构,边界不清,色素沉着,蓝白结构,有一大一下黑痣,从小就有,现在比小时候长了一点

  • 黑痣担心是不是恶变了

    黑痣担心是不是恶变了

    疾病名称:一颗痣,怕恶变  

    希望得到的帮助:是不是恶性黑色素痣啊

    病情描述:好像是高中时候长出来的在后腰部位,刚开始没有这么大没有突出来,长长就变大也凸出来了,好像是14年有次洗澡好像擦破了就变成这样了,以前是全黑的,擦破之后就长成这样了。最近发现痣周围皮肤...

  • 黑痣担心是不是恶变了

    黑痣担心是不是恶变了

    疾病名称:一颗痣,怕恶变  

    希望得到的帮助:是不是恶性黑色素痣啊

    病情描述:好像是高中时候长出来的,刚开始没有突出来,长长就凸出来了,后来有次洗澡好像擦破了就变成这样了,以前是全黑的,擦破之后就长成这样了。最近发现痣周围皮肤有点粗糙,起皮,像色素沉淀似的,...

  • 黑痣变化需排查恶变

    黑痣变化需排查恶变

    疾病名称:色素痣有变化  

    希望得到的帮助:是否需要扩切和病理会诊

    病情描述:原来有的一颗右腹部黑痣,4月份发生变化,做了皮肤镜和手术切除。需要排查是否黑色素瘤

  • 色素瘤?黑痣?是否恶变?

    色素瘤?黑痣?是否恶变?

    疾病名称:黑色素瘤?是否需要切除  

    希望得到的帮助:色素瘤?黑痣?是否恶变?

    病情描述:右手臂有一颗形状不规则色素痣,存在一段时间了。切除病理太麻烦,请问医生这颗痣恶变几率大么,可否先观察,不切除?

  • 颈部黑痣,是否黑色素瘤?

    颈部黑痣,是否黑色素瘤?

    疾病名称:颈部有一黑痣,疑是黑色素瘤  

    希望得到的帮助:颈部上的黑斑,由于经常摩擦,很易恶变,现在已经出现种种症状,希望能尽快确认,越早...

    病情描述:多年前颈部(耳根下面)长了一个小黑痣,没在意,但去年开始增大,颜色变深,而且有发痒的感觉,到本地看医生,说是老年黑斑。今年黑痣更大了,粗略测量,宽度超过6mm,现在不痒了,而是有疼痛感...

  • 颈部右侧有凸出的直径大概2厘米的黑痣,是否要切除

    颈部右侧有凸出的直径大概2厘米的黑痣,是否要切除

    疾病名称:颈部右侧有凸出的直径大概2厘米的黑痣  

    希望得到的帮助:是否需要去医院切除,是否有恶变的可能

    病情描述:出生就有,这几年感觉在变大,不小心抓到会疼

查看更多“外阴黑痣是否会恶变”的相关问题>>

陈维宁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 40652

擅长:

诊治银屑病,皮炎湿疹等顽固性皮肤病,激光祛疣祛痣,性传播性疾病的治疗,皮肤美容的咨询,皮肤肿瘤等疑难...

简介:

陈维宁,男,副主任医师,专业从事皮肤性病科的门诊工作近三十年,皮肤性病科副主任医师,中国性学会会员,...

查看完整简介 >>

陈维宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

陈维宁大夫的最近咨询

立刻咨询