陈维宁大夫的个人网站 cwn210.haodf.com
医生头像

陈维宁   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈维宁大夫本人发表

陈维宁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,111

痘痘加雄高急求建议。

2***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:痘痘加雄高急求建议。

疾病:

痘痘、雄高

病情描述:
痘痘很严重,已经5年了。现在性激素检查月经期睾酮超标。有多毛和痛经。月经正常,量少一点。医生您好。我女儿19岁大学二年级。现在检查出来睾酮高,其余卵巢和肾脏都正常。纯粹睾酮高,现在满脸痘痘,生痘痘好几年了,多毛,这个情况怎么治疗痘痘?另外我们夫妻都是在年轻时痘痘很严重的,是否有遗传性?

希望提供的帮助:
痘痘加雄高,只能服用达英35?

所就诊医院科室:
当地人民医院 内分泌科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:吃过中药。现在看起来是睾酮高引起的痘痘,该怎么治疗?医院建议服用达英降睾酮。因为害怕使用激素避孕药,暂时还没服用。希望得到您的治疗意见。
用药情况:
服用说明:自己买药膏涂过,时好时坏。
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
陈维宁 大夫
2016-10-18

张家港市第一人民医院 - 皮肤科 - 陈维宁  副主任医师

达英35按月经周期服用三至五个月会纠正的很好,没有什么副作用

“痘痘、雄高”问题由陈维宁大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
陈维宁 大夫
2017-01-09

张家港市第一人民医院 - 皮肤科- 陈维宁副主任医师

陈维宁大夫通知
分享:点击此处参考文章《网络时代的福音》


发表于:2017-01-09   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤科其他 相关回复 电话咨询皮肤科其他全国名医 >>

查看更多“痘痘加雄高急求建议。”的相关问题>>

陈维宁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (19票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 39312

擅长:

诊治银屑病,皮炎湿疹等顽固性皮肤病,激光祛疣祛痣,性传播性疾病的治疗,皮肤美容的咨询,皮肤肿瘤等疑难...

简介:

陈维宁,男,副主任医师,专业从事皮肤性病科的门诊工作近三十年,皮肤性病科副主任医师,中国性学会会员,...

查看完整简介 >>

陈维宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看41条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看104条服务评价 >>

陈维宁大夫的最近咨询

立刻咨询