崔万寿大夫的个人网站 cwsdoc.haodf.com
医生头像

崔万寿   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔万寿大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北大医院 > 崔万寿 >

没有别的病史

没有别的病史

h***
状态:就诊前
2017-09-13

咨询标题:没有别的病史

疾病:

吃万艾可后,阴茎能勃起,龟头特别软,咋办

过敏史:

万艾可(2017-08-20填写)

病情描述:
阴茎不能自然勃起,怀疑阴茎神经和血管阻断了,检查结果怎么样啊

希望提供的帮助:
怎么治疗好呢

所就诊医院科室:
北大男科中心 泌尿外科

用药情况:
药物名称:万艾可
服用说明:一日半片

既往病史:
【手术/放化疗】阴茎不能自然勃起(2017-08-20填写)

检查资料:
发表于 2017-09-13
崔万寿 大夫
2017-09-13

北京大学第一医院 - 男科中心 - 崔万寿  主治医师

10"

“吃万艾可后,阴茎能勃起...”问题由崔万寿大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
崔万寿 大夫
2017-09-13

北京大学第一医院 - 男科中心 - 崔万寿  主治医师

13"

“吃万艾可后,阴茎能勃起...”问题由崔万寿大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
崔万寿 大夫
2017-09-13

北京大学第一医院 - 男科中心 - 崔万寿  主治医师

27"

“吃万艾可后,阴茎能勃起...”问题由崔万寿大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
崔万寿 大夫
2017-09-13

北京大学第一医院 - 男科中心 - 崔万寿  主治医师

17"

“吃万艾可后,阴茎能勃起...”问题由崔万寿大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
h***
状态:就诊前
2017-09-13
从检查结果中看能排除血管性阳痿吗?能排除器质性阳痿吗?
发表于:2017-09-13
崔万寿 大夫
2017-09-13

北京大学第一医院 - 男科中心 - 崔万寿  主治医师

基本上能排除。再你过度关注你的身体变化,其实很多你不清楚的事,过度关注起反作用。顺其自然最好。

“吃万艾可后,阴茎能勃起...”问题由崔万寿大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
h***
状态:就诊前
2017-09-14
根据我的检查结果,有必要做阴茎造影吗?我怀疑阴茎神经和血管阻断了,做什么检查能清楚的查出阴茎神经和血管损伤的程度?
发表于:2017-09-14
h***
状态:就诊前
2017-09-14
哪个医院做阴茎造影检查?检查费大概多少?有创伤吗?
发表于:2017-09-14
崔万寿 大夫
2017-09-18

北京大学第一医院 - 男科中心 - 崔万寿  主治医师

33"

“吃万艾可后,阴茎能勃起...”问题由崔万寿大夫本人回复

发表于:2017-09-18   
h***
状态:就诊前
2017-11-06

咨询标题:男 37岁,吃万艾可后,阴茎能勃起,龟头特别软,咋办...

疾病:

吃万艾可后,阴茎能勃起,龟头特别软,咋办

过敏史:

万艾可(2017-08-20填写)

病情描述:
前几个月在你们医院做的检查还可以,不过现在勃起困难,怀疑阴茎神经和血管阻断了?做什么检查能清楚的检查出阴茎神经和血管的损伤程度?你们医院是北大男科中心吗?有海绵体造影检查仪器设备吗?
检查结果怎么样啊?

希望提供的帮助:
根据我的检查结果,还需要做什么检查?

既往病史:
【手术/放化疗】阴茎不能自然勃起(2017-08-20填写)

检查资料:
发表于 2017-11-06
2017-11-06


发表于:2017-11-06   
h***
状态:就诊前
2017-11-06
你们医院现在做阴茎造影吗
发表于:2017-11-06
h***
状态:就诊前
2017-11-06
阴茎造影和海绵体造影是一样的检查吗?
发表于:2017-11-06
2017-11-07

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-11-07   
崔万寿 大夫
2017-11-07

北京大学第一医院 - 男科中心 - 崔万寿  主治医师

1,阴茎血管和神经一般情况下自己不会阻断。2,你在我院查动脉和神经是没问题的。3,我们医院是北大医院男科中心。4,海绵体造影可以查,但有假阳性。

“吃万艾可后,阴茎能勃起...”问题由崔万寿大夫本人回复

发表于:2017-11-07   
崔万寿 大夫
2017-11-07

北京大学第一医院 - 男科中心 - 崔万寿  主治医师

阴茎造影应该是海绵体造影,我们医院可以做,但需要预约。

“吃万艾可后,阴茎能勃起...”问题由崔万寿大夫本人回复

发表于:2017-11-07   
崔万寿 大夫
2017-11-07

北京大学第一医院 - 男科中心 - 崔万寿  主治医师

可以查性激素六项。

“吃万艾可后,阴茎能勃起...”问题由崔万寿大夫本人回复

发表于:2017-11-07   
h***
状态:就诊前
2017-11-07
因为我做过降敏术,怀疑阴茎神经和血管阻断了,在你们医院做的检查还行,在南京做的很差,做的是双侧海绵体供血不足,做海绵体造影能清楚的检查出血管的损伤程度,你们医院的造影检查多少钱?预约得多少天?
发表于:2017-11-07
h***
状态:就诊前
2017-11-07
微信 上传
发表于:2017-11-07

崔万寿大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 810

擅长:

对男性生殖系统疾病、男性不育

查看完整简介 >>

崔万寿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

李军涛主治医师
济南市中心医院
男科
查看7条服务评价 >>
罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看262条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看5条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看63条服务评价 >>
唐文豪副主任医师
北医三院
男科
查看19条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看87条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看66条服务评价 >>

崔万寿大夫的最近咨询

立刻咨询